(ФОТО) Один из самых богатых и успешных спортсменов, 38-летний владелец миллионного состояния, хоккеист Павел Буре (Pavel Bure), решил жениться на никому неизвестной девушке по имени Алина.

Свадьба Павла и Алины назначена на 10 октября.

Несмотря на то, что хоккеист уже давно живет за пределами России, торжество состоится на родине жениха, в Москве.

«Свадьба назначена на 10 октября, — рассказывает Павел. – С одной стороны, романтично – я ведь играл под 10-м номером, а с другой – практично. Жениться осенью гораздо удобнее: летом все обычно в разъездах, а к осени собираются в столице. Можно было, конечно, организовать нашу свадьбу за границей, но я решил, что женюсь только в Москве. Это моя родина, здесь я вырос, у меня в Москве очень много друзей».

Спортсмен познакомился со своей будущей супругой четыре года назад на отдыхе. Эти годы понадобились паре, чтобы лучше узнать друг друга и понять, что они хотят быть вместе всегда.

«Я думаю, очень многое должно совпасть между двумя людьми, прежде чем они соберутся оформить отношения. Что касается мужских страхов, то мне уже достаточно много лет, чтобы бояться женитьбы. Так что на сегодняшний момент я счастливый человек!» – заявил хоккеист в интервью «Аргументы и факты».

Павел Буре и Алина

Павел Буре и Алина

В вопросах о роли женщины в семье Павел достаточно категоричен. Он считает, что семья и карьера – вещи несовместимые: и на том и на том человек должен концентрироваться, отдавая этому очень много времени.

Алина по его мнению должна стать хранительницей очага и заниматься воспитанием детишек, которые в скором времени обязательно у них появятся, а не своей карьерой, передают Дни.ру.

У будущей супруги Павла Буре есть высшее образование. Девушка окончила Плехановский институт в Москве. А сейчас, готовясь к новой роли, учится в самой престижной в мире школе кулинарии.

«Естественно, она не собирается работать поваром или официантом в ресторане. Просто она получает удовольствие от процесса приготовления, ровно как и я получаю удовольствие от результата», — сказал Павел Буре.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей