(ФОТО) Сын всенародно любимой артистки Любови Полищук, 37-летний российский актер Алексей Макаров сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Виктории Богатыревой.

Любовь с 29-летней актрисой, которая снимается в основном в сериалах, у него длится уже больше года.

«Да, я сделал предложение Вике, — говорит Алексей Макаров. — Правда, дату свадьбы мы пока не выбрали, но, думаю, в ближайшее время это станет известно.

Сейчас, сами понимаете, главное — пережить кризис и найти хорошую работу. А мое предложение — это свидетельство моих серьезных намерений», cообщает Life.ru.

С появлением в жизни и холостяцкой квартире Макарова хрупкой Виктории он не только остепенился внешне, но и полностью изменил свою жизнь — стал более сдержанным и рассудительным.

Сейчас актер с головой погрузился в работу — он подписывает контракт на съемку в новом сериале и заканчивает работу над полным метром. Предсвадебные хлопоты он предоставил невесте.

«Я рад, что у меня появилась работа, — говорит актер. — Ни для кого не секрет, что у многих актеров сейчас сложные времена. А вот я снимаюсь», — поделился Алексей Макаров.

Алексей Макаров и Виктория Богатырева

Алексей Макаров и Виктория Богатырева

Напомним, Виктория Богатырева играла в сериалах «Next. Следующий», «КГБ в смокинге», «Кулагин и партнеры», «Врачебная тайна», «Карамболь», «Бывшая».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей