(ФОТО) Звезда фильма «Стритрейсеры», 26-летняя российская актриса Марина Александрова бросила супруга ради состоятельного поклонника.

С будущим мужем Иваном Стебуновым Марина познакомилась в театре «Современник». Пара вместе играла в нескольких спектаклях.

После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Их свадьба состоялась летом прошлого года.

Спустя всего год после свадьбы, пара вместе работала на съемках картины «Котовкский» в городе Ярославле. Перед коллегами Марина и Иван даже не пытались демонстрировать идеальную семейную пару.

Когда в конце июля они вернулись в Москву, то Марина съехала с их общей с мужем квартиры. Как рассказали газете «Труд» в окружении актрисы, Александрова не хочет обманывать супруга, потому что влюбилась в столичного бизнесмена.

Теперь Марина Алексндрова и Иван Стебунов видятся только на работе в театре, передают Дни.ру.

Напомним, ранее актриса признавалась, что семейная жизнь не устраивается легко, по мгновению волшебной палочки.

«Я вообще очень педантична, а в домашнем хозяйстве тем более. Мне нужно, чтобы все стояло на своих местах, я люблю чистоту. Поэтому моему мужу приходится несладко», – рассказывала Марина Александрова.

Марина Александрова с мужем Иваном Стебуновым

Марина Александрова с мужем Иваном Стебуновым

Артистка упорно старалась приучить супруга к порядку в доме. «Я не пытаюсь его перевоспитать. До мужчины вообще сложно донести что-либо, особенно если это касается домашнего хозяйства. Им кажется, что это неважно.

Я говорю мужу примерно так: «Мне было бы очень приятно, если бы ты свои ботинки ставил на полочку, а не бросал на пол». Получается, что он не капризы мои выполняет, а делает для меня что-то приятное», – рассказывала Марина Александрова.

Такой Марина Александрова была в фильме "Стритрейсеры"

До брака с Иваном Стребуновым актриса долгое время жила с Александром Домогаровым. В то время жизнь Марины была богата скандалами.

Ее роман с актером развивался практически на глазах у всех коллег и в прессе то и дело появлялись скандальные публикации о паре. Это ли повлияло на отношения артистов или они просто не сошлись характерами, сказать трудно.

Поговаривали, что Александр даже поднимал руку на актрису. После бурного романа с ним Марина долго восстанавливала силы.

Марина Александрова и Алексей Чадов в фильме "Стритрейсеры"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей