Юные звезды украинской эстрады, экс-фабриканты Владимир Дантес и Вадим Олейник наконец-то живут отдельно.

Об этом участники дуэта «Дантес & Олейник» рассказали корреспонденту LIVEstory.com.ua на съемках клипа на песню «Мне уже 20…».

«Мы разъехались! Мы жили в очень маленькой квартире, очень убитой. Это единственное, что мы могли снять после окончания проекта («Фабрика звезд 2» — ред).

А с мая месяца наш продюсерский центр выдел деньги и теперь мы снимаем новые квартиры».

На вопрос о том, как у артистов складывается личная жизнь, Олейник ответил: «Сейчас реально нет времени. Мы недавно с Вовой вырвались и пошли в кино вместе. Все время мы находимся вместе: студия звукозаписи, подготовка песен, потом клип. У нас нет времени, чтобы уединится».

Также молодые артисты недавно запустили свой блог в котором общаются с поклонницами и рассказывают о самых ярких событиях в своей жизни.

Дантес и Олейник ценят своих поклонников. Но в то же время им надоело слушать подобные фразы: «А ты есть в контакте? Дай мне автограф! А ты сфотографируешься со мной?».

«Это очень круто» — говорят артисты. «Но кроме этого хочется, чтобы люди находили и какие-то другие темы для разговоров. С нами есть, о чем поговорить, кроме «как наши дела» и «что нового».

Марта Доронина специально для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей