(ФОТО) Известная российская телеведущая Тина Канделаки, которая уже имеет двоих детей, не планирует бросать работу из-за беременности.

«На самом деле, даже если я и беременна, то совершенно не собираюсь менять свой рабочий график. Женщины в положении способны двигаться, пить и отчасти — работать.

Беременность ведь не болезнь, а показатель здоровья», — сказала 33-летняя Тина Канделаки в интервью газете «Факты» в Киеве.

Телезвезда приехала в Украину на съемки пятого сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале СТБ. На испытаниях экстрасенсов уже побывали Дмитрий Нагиев и Маша Малиновская и Тина Канделаки.

Тина провела в Киеве ровно одну ночь. Она прилетела в столицу Украины поздним рейсом из Москвы и сразу поехала на съемочную площадку, в лес за городом.

Несмотря на прохладную погоду, Тина была одета в обтягивающее вечернее черное платье и туфли на высоченной шпильке. В перерывах ведущая держалась в стороне от участников, практически ни с кем не общалась и ничего не ела.

Ранее сообщалось, что Тина Канделаки в период нелегких отношений в семье хочет спасти брак, родив третьего ребенка.

Тина Канделаки с мужем и детьми

Тина Канделаки с мужем и детьми

Тина рассказывала в одном из своих интервью, что во взаимоотношениях с супругом Андреем Кондрахиным у нее бывали разные этапы – получше, похуже, попрохладнее, но это никогда не нарушало общей стабильности их семейной жизни.

«У нас с мужем, я не буду лукавить, не самый легкий период в отношениях. Возможно, потому, что нашему браку уже 11 лет», – сказала телеведущая.

Тина Канделаки с мужем Андреем

Тина Канделаки с мужем Андреем

Как вариант выхода из семейного кризиса Тина рассматривала рождение третьего ребенка.

«Я настолько люблю детей и правда хочу иметь третьего ребенка. Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!».

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с детьми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей