(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак, которая 15 августа сочеталась законным браком с турецким бизнесменом Муратом Налкакиоглу, не взяла cебе фамилию мужа.

30-летняя Каролина Куек, уже много лет выступающая под псевдонимом Ани Лорак, оставила себе девичью фамилию.

«Это тяжело – менять фамилию», — сказал 30-летний Мурат Налкакиоглу после росписи в центральном киевском ЗАГСе 15 августа.

«Главное – это любовь, это наша религия», — добавила Ани Лорак в интервью телеканалу 1+1.

На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья пары. Специально из Черновцов на торжество приехали родители певицы, присутствовали два ее брата Андрей и Игорь.

Мама Мурата и его родственники в Киев не прилетели — они поздравят молодых на главном празднике — двухдневной церемонии, которая состоится в турецкой Анталье 22-го и 23-го августа.

Невеста была в нежно-кремовом платье от дизайнера Екатерины Шаховской, украшенном ручной вышивкой, Мурат был в костюме Les Hommes и рубашке Karl Lagerfeld.

Свадьба Ани Лорак

Свадьба Ани Лорак

Кольца новобрачных из белого золота с бриллиантами и гравировкой «Мы принадлежим друг другу» Мурат заказал у киевской ювелирной компании Джемма.

Во время церемонии Каролина плакала от переизбытка чувств: «Мы ждали этого дня четыре года и я рада объявить всем, что теперь мы наконец-то муж и жена».

Никаких особых празднований в этот день не устраивалось. По их словам, на вечер был запланирован скромный ужин в узком кругу друзей.

«Всю ночь не спали, поэтому я в таком легком, потому еще глоток шампанского и сейчас чувство непонятное, на седьмом небе от счастья. Я так рада, что мы дождались наконец-то этого мгновения, потому что я ждала, все мои знакомые, да вся Украина ждала», — сказала Ани Лорак.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Напомним, что cвадьба Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу также состоится 22 августа в фешенебельном отеле Adam & Eve (Адам и Ева) в Белеке (Анталия).

Через неделю Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу уедут в Турцию, где проведут два дня – 22 и 23 августа – в Адам и Ева, принадлежащем названному отцу жениха. В День Независимости Украины Ани и Мурат вернутся в Киев.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Ани Лорак познакомилась с Муратом на отдыхе в Анталии летом 2003 года. В 2004 году он переехал к ней в Украину. Через два года парень сделал предложение певице.

Фото DELFI

// LIVEstory.com.ua



Наташа
2009-08-17 12:33:36
Желаю паре молодой,дожить до свадьбы золотой))))) будьте счастливы :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей