(ФОТО) Российский певец Николай Басков и телеведущая Оксана Федорова впервые откровенно рассказали о своих отношениях.

Николай и Оксана познакомились около шести лет назад. Певец сразу же обратил внимание не девушку:

«Оксана мне понравилась не только по тому, что она фантастическая красавица. Она еще и очень милая, умная и обаятельная девушка», — признался певец

Оксана в свое время почувствовала, что Николай проявляет к ней неделовой интерес после того, как он пригласил ее сняться в своем клипе, где должна была быть сцена с поцелуем.

К слову, тот клип вышел без участия Оксаны.

Николай приглашал Оксану в рестораны, дарил цвет и устаивал сюрпризы. Так совпало, что именно в этот период у экс-«Мисс Вселенной» начались проблемы в личной жизни.

В какой-то момент она поняла, что брак с иностранцем, у которого нет никакого желания разделить с ней жизнь в России, — обречен. Это было тяжелое время, и телеведущая с благодарностью вспоминает, что пережить его ей помог Николай.

Как признались Оксана и Николай в интервью журналу «7 дней», сейчас они хотят быть вместе постоянно. Однако не получается – оба очень заняты, но созваниваются по десять раз на дню. К тому же, Оксана находится все еще в статусе замужней женщины.

Из каждой поездки Коля привозит возлюбленной подарки – эксклюзивную одежду, обувь и аксессуары, причем никогда не ошибается с размерами.

Недавно, втайне от Оксаны, он заказал у известных итальянских модельеров джинсы, вручную расшитые тысячами стразов. Эта вещь обошлась тенору в 22 тысячи долларов. Федорова была в восторге от подарка, передают Дни.ру.

Оксана Федорова и Николай Басков в Юрмале

Оксана Федорова и Николай Басков в Юрмале

Прибыв в Юрмалу, на фестиваль «Новая волна», Николай арендовал для себя и Оксаны апартаменты на окраине города. Влюбленные были вдали от концертной суеты, гуляли по сосновому лесу и практически в одиночку отдыхали на пляже.

Из Латвии Коля и Оксана вместе с компанией друзей уехали в отпуск – на экзотические острова.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

// LIVEstory.com.ua



Поцара
2009-08-14 19:06:29
Очень хочется узнать куда делся не без известный Голубев Бармалей, с которым Оксана гуляла прямо в ментовском кителе. Еще пару лет назад она крутилась в бармалевыего объятиях, и что рога наставляла? Владимир Семенович видно будет свидетелем на свадьбе...
SSD
2010-10-20 10:07:56
Охохохооооххх.... Коленьку теперь можно в петушки определять сходу.. Сколько лет у Бармалея на х*ю вертелась, а теперь он её в губки целует.. ай-ай-ай =))))))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей