(ФОТО) Французская президентская чета – 54-летний Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и 40-летняя Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni- Sarkozy) планирует обзавестись ребенком в 2011 году.

Супруги уже установили дату желательного рождения их первого совместного ребенка.

По сведениям издания The Daily Telegraph, это должно произойди перед очередными президентскими выборами, чтобы «повысить шансы Саркози на новую победу».

Закомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его очерденого развода. Вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха, передают Вести.

8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле.

2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Карлы это первый брак, для Николя – третий. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

На момент свадьбы Саркози уже имел сыновей – Пьера и Жана от первого брака, а также девятилетнего Луи от брака со второй супругой Сесилией. 23-летний Пьер – музыкальный продюсер и рэп-музыкант. Жан Саркози окончил юридический факультет Сорбоны.

Карла Бруни имела до брака одного ребенка.

Президентские выборы во Франции должны состояться в 2012 году.

Николя Саркози с супругой

Николя Саркози с сыном Жаном

Николя Саркози с сыном Жаном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей