(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина), которая выходит замуж за турецкого бизнесмена Муратом Налкакиоглу, продала права на освещение своей свадьбы российским изданиям.

На общение с невестой до свадьбы украинской прессе посоветовали не рассчитывать – Ани Лорак связана контрактом с двумя глянцевыми журналами, пишет газета «Новая».

Среди счастливчиков, которые узнают все лично от невесты, — журнал ОК.

Российские СМИ проявили небывалый интерес к будущему событию, поэтому все эксклюзивные подробности будут на страницах московских изданий.

Ани Лорак лично займется выбором удачных свадебных фотографий, которые покажутся ей достойными публичного распространения.

Напомним, во вторник утром Ани Лорак прилетела в Киев из Турции, где вместе с любимым Муратом завершила последние приготовления к свадьбе.

Подвенечное платье невесты, над которым трудилась целая команда мастериц дизайнера Стеллы Шаховской, было закончено перед поездкой на турецкие берега.

Вместо традиционного белого певица выбрала нежно-коралловый цвет, платье украсит длинный роскошный шлейф.

Ани Лорак с женихом Муратом Налкакиоглу

Ани Лорак с женихом Муратом Налкакиоглу

Гости, количество которых приближается к двум сотням, вылетят в Анталию чартерным рейсом.

Свадьбу будут гулять два дня — 22 и 23 августа, возвращение в Киев запланировали на понедельник, 24-е.

Распишутся молодожены 15 августа в Киеве. Каролина и Мурат отнеслись к этой церемонии как к формальности, поэтому пройдет она скромно и приватно. Среди гостей — самые близкие. Время росписи и расположение рагса держатся в секрете.

Напомним, Каролина в свое время была свидетельницей на свадьбе Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного. Теперь же, составляя список гостей на свой праздник, невесте пришлось делать выбор, кого из супругов пригласить на торжество.

Тимофей поздравил Каролину через прессу. Оказалось, что кума не ждет его в Анталии: «О росписи я тоже только слышал. Кстати, она пройдет в день рождения Лилии».

Фото Багнет и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей