(ФОТО) Народный артист России Лев Лещенко рассказал о своем браке с Ириной Багудиной и мужской полигамии.

«Все больше убеждаюсь, что мужчины как-то предрасположены к тому, чтобы узнать женщину, и не одну. А вот женщины в этом плане обычно более нравственны.

А нам, мальчикам, хочется интересно провести время с одной, с другой», — сказал 67–летний Лев Лещенко в интервью газете «Сегодня».

На вопрос, разделяет ли супруга его взгляды на полигамию, Лев Лещенко ответил:

«У нас вообще не возникает вопросов, где я был и с кем. Я сам скажу, где и с кем, если сочту нужным. Я ведь далеко не святой человек, но ни разу не давал повода для ревности и жена мне — тоже.

Думаю, хороший брак держится на терпении и доверии друг к другу, их мы и старались всегда сохранить. А если же у кого-то в браке возникла измена, то тут надо смотреть, любовь это, страсть или мимолетное увлечение. Если последнее — то оно и не стоит нервов и семьи. Вообще правильно делают те мужчины, которые изменяют молча, и делают все, чтобы сохранить в семье спокойствие».

Когда Лев Лещенко встретились со своей будущей супругой Ириной, ему было 35, а она — на двенадцать лет младше.  Пара живет вместе уже 32 года и являются образцовой.

Певец отметил, что в его семье иногда бывают разногласия. «Вот ремонт в квартире совместно нам лучше не делать. Мне всегда нравится одно: цвет, фактура материала, а ей — полностью противоположное. При этом мы можем спорить о том, какие могут быть двери, какие обои… И только когда все сделано, понимаем, что ни то, ни другое не имело значения».

Лев Лещенко с женой за семейным столом

Лев Лещенко с женой за семейным столом

Несмотря на это, Лев Лещенко дарит жене дорогие подарки. Например, на 30-летие совместной жизни презентовал Ирине перстень с жемчугом, год назад — яхту.

Напомним, сперва Лев Лещенко женат на артистке Алле, которая пела у самого Утесова. Однако и семейное соперничество, и нежелание Аллы заниматься домом постепенно отдаляло супругов друг от друга.

Судьбоносная встреча со студенткой Будапештского госуниверситета Ириной Багудиной случилась в 1976 году в Сочи. Лещенко влюбился с первого взгляда.

Он сделал все, чтобы покорить женщину своей мечты, и через два года ребята поженились. Единственное, о чем сейчас жалеет Лев Валерьянович, о том, что Бог так и не послал им с любимой детей.

«У меня действительно практически идеальная жена: и готовит, и шьет, и обо мне, конечно, беспрестанно заботится, — считает Лев Лещенко. — Но это не значит, что она посадила себя в четыре стены и стала исключительно домохозяйкой.

Она и ландшафтным дизайном занимается, и строительством…Более того, Ирина активно меня замещает в моем «Музыкальном агентстве», она в курсе всех моих дел, так что и она при деле». В ответ он считает такие жесты, как, например, приносить любимой женщине кофе в постель, — обязательным признаком настоящего мужчины.

// LIVEstory.com.ua



слон
2009-09-24 01:28:32
а если бы не блядовал (тихо или со скандалами- разницы никакой), то дал бы Бог детей столько? сколько хотели бы. Но Бог благ - никогда не поздно покаяться? а там и все наладиться
Мила
2010-01-10 17:18:54
1.Ходили слухи , что он свою первую жену заставил не один аборт сделать . Если это правда , то о каких детях идёт речь ? Или он сам их не хотел , чтобы женушка только на нём любимом была зациклена , или отсутствие детей ....это плата , за те аборты которые сделала ( по мимо своей воли , но по его ) первая жена. Вот как-то так . 2. Правильно изменять , или уметь скрывать сои измены - это не залог семейного счастья !!!! Вы глубока ошибаетесь .... господин Лещенко .
Alisa
2010-05-31 15:20:57
Лучше бы наши аморальные певцы молчали, чтоб не портить о себе же впечатление. То, что женушка терпит блядство, а он откупается дорогими подарками не ново у "полигамных"=блядунов...а ребеночка - не дура рожать от такого...небось и сама на стороне полигамничает:) Найдет себе верного и родит. Сама я знаю очень многих верных мужчин. Ну а тот, кто женится на женщине намного младше себя горазды трепать, что они Казановы...стыдно...товарищ!
А
2011-10-11 14:43:20
Количество детей от этого не зависит, Нормальный Лева, природу не обманешь, мужчина не имеет права переступить через женщину, ибо она будет в обиде, а это еще больший грех...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей