(ФОТО) Популярная ведущая кулинарного шоу «Картата потата» на телеканале «Интер» Даша Малахова и ее муж Чаба Бакош откровенно рассказали о семейной жизни.

Они не скрывают, что ссорятся. Но уверены, что брака без компромисса не бывает, как и без любви и доверия.

Они долго шли к этому браку, и оформили отношения лишь после рождения ребенка.

Даша Малахова родилась в Киеве на Подоле. Ее отец — известный театральный режиссер Виталий Малахов.

После окончания школы Даша поехала учиться в Великобританию в Королевський коледж музыки и драмы на курсе Энтони Хопкинса. Она прожила за рубежом почти десять лет. Вышла замуж. Вместе с супругом строила дом, имела свой ресторан органической еды.

Обрастала друзьями, была в хороших отношениях с британскими родственниками. И возвращаться не собиралась.

Но в 2004 году сильно заболела мама. Даша сразу же примчалась в Киев: мама находилась в коме — за ней нужно было ухаживать. Поддерживать отца.

Тогда-то она и познакомилась с Чабой… «Моя подруга, — вспоминает Малахова, — все уши мне прожужжала: мол, тебе надо познакомиться с Чабой. Вы, дескать, так похожи, что обязательно подружитесь».

Их представляли раз пять. По иронии судьбы, Даша и Чаба жали друг другу руки, улыбались и расходились по своим компаниям. Но однажды привычная схема дала сбой. В тот теплый майский вечер они сошлись на одной из вечеринок, потом поехали к нему домой.

«Секс? Нет, о чем вы говорите! В тог вечер мы стали друзьями — причем лучшими!», — рассказала Дарья Малахова в интервью журналу «Единственная».

Даша Малахова

Даша Малахова

В то вечер Даша ничего не скрывала. Рассказала о муже-британце. О болезни мамы. Чаба отнесся с пониманием: ездил за лекарствами, помогал переносить мамину коляску, в общем, был рядом.

Денег на лечение катастрофически не хватало. «Первое время я пыталась что-то взять из своего бизнеса. Но быстро поняла, что не получится. Стало ясно, что проще найти работу и нанять сиделку, что в ближайшее время в Британию я не вернусь», — рассказывает Даша. Она устроилась арт-директором в ночной клуб.

Это было трудное и очень счастливое для Даши время. «Я в день получала от Чабы по 40 смс-ок. Он желал мне доброго утра и предлагал вместе позавтракать. Днем я получала сообщение: «Давай пообедаем». И неслась на встречу. Последняя смс-ка приходила от него в час ночи».

Тогда Даша Малахова вновь загорелась идеей о своей кулинарной программе. Об этом Даша подумывала еще в Британии. Но именно в Киеве задумку можно было реализовать. И первым, с кем Малахова посоветовалась, оказался Чаба. Он работал режиссером на одном из украинских телеканалов. И эту «кухню» знал изнутри.

«В какой-то момент я поняла, что он есть во всей моей жизни, — рассказывает Даша. — Помочь — Чаба. Пообедать — с ним! Посоветоваться о новой программе — снова к Чабе. Я поняла, что влюблена в него… Но он молчал».

Однажды Даша не выдержала и решила спросить прямо: «Что происходит? Объясни, что у нас за отношения?» Чаба, рассмеявшись и рассказав неприличный анекдот, ответил: «Как что? Мы с тобой просто друзья».

Как только мама начала поправляться, Даша Малахова улетела в Англию. «Мы познакомились с Чабой в мае, а в августе я уже жить без него не могла. Я никогда не буду играть чувствами, — откровенничает она, — это может все разрушить. Не знала, что будет дальше. Но понимала, что обманывать не смогу. Поэтому решила объясниться с мужем…

Мы прожили 5 лет. Он очень хороший человек. Никто не виноват в том, что крепкую дружбу мы перепутали с любовью. Только рядом С Чабой я узнала, что такое настоящие чувства».

Ежегодно в августе они с мужем и друзьями отправлялись в Эдинбург на театральный фестиваль. Однажды утром проснулись, заварили кашу, посмотрели в глаза друг другу.

«Это все, да?» — спросил он. Даша, обливаясь слезами, кивнула. Ее муж был знаком с Чабой. Надеялся, что все обойдется. Но увы. Они не выясняли отношений, не скандалили. Бродили по городу, разговаривали, заглядывали в кофейни — в общем, прощались.

Кстати, в нынешнем году бывший супруг прислал Малаховой сообщение: сегодня мы могли бы отметить 10-летие нашей свадьбы.

Даша вновь вернулась в Киев. Шел октябрь 2004 года. Майдан в Киеве был заполнен палатками. Из Франции прилетела съемочная группа — делать репортаж об Украине. Малахова очень плотно работала с иностранными коллегами: возила по городу, рассказывала о людях, стране. Она подозревает, что, возможно, именно французы подтолкнули Чабу к действиям. Он, наконец, решился расставить точки над «і» в их отношениях. Хотя сам Чаба так не считает.

«Я не был убежденным холостяком, но серьезно ни с кем не встречался до Даши. Она смотрела на мир другими глазами — это меня заинтересовало. У нас был довольно долгий инкубационный период, — так Чаба называет время ухаживания. — И однажды вечером я предложил Даше остаться…»

Они стали жить вместе. А через месяц Даша поняла, что беременна. «Мы не были расписаны. Но когда Чаба предложил готовить мне по утрам бутерброды — формальности меня волновать перестали! Я сказала: у нас будет ребенок. Он ответил: здорово! У нас нет правил, по которым мы живем. Есть ситуация — появляется ее решение», — вспоминает Малахова.

Как и многие родители, они не хотели узнавать заранее пол малыша. Случайно проговорился доктор: мол, с вашим сыном все в порядке. «Я от Чабика не могу хранить секреты — все рассказываю. Когда приехали домой, стали выбирать имя для сына. Поскольку Чаба венгр, решили назвать малыша Хуго. А потом я вспомнила сказку Януша Корчака «Король Матиуш I»… И поняли, что у нас будет Матяш!»

Сын Матяш

Сын Матяш

Обычным утром они загрузились в машину. Неожиданно Чаба произнес: «Хочу попросить у отца твоей руки». Даша подумала: «Давно пора, у меня уже — восьмой месяц!» Через пару дней он купил кольцо и повел ее в кафе, где они часто бывали. Без пафоса сказал то, что говорят все влюбленные мужчины. Но со свадьбой решили не торопиться — ждали сына.

Он появился на свет после Рождества. Ребята ярко отметили праздник: встретились с друзьями, попробовали все 12 блюд. Когда вернулись домой, Чаба приготовил свои фирменные деруны. Она ела с удовольствием. А через пару часов начались схватки. Чаба решил отвлечь жену: рассказывал истории, читал книги. Не помогло. Через несколько часов родился Матяш.

Весной была большая украинско-венгерская свадьба. А накануне этого события Малахову пригласили вести на «Интере» кулинарную программу.

Чаба Бакош и Даша Малахова

Чаба Бакош и Даша Малахова

«Часто ли мы ссоримся? — переспрашивает Чаба. — Регулярно! Притирка характеров идет и сейчас. Даша — очень настойчивая. Мне тоже нелегко уступить… Раньше ссорились довольно бурно, сейчас — меньше. У нас обычно Даша просит прошения — она быстрее остывает. Мне надо время, чтобы страсти улеглись».

«Несколько месяцев назад умерла мама. Родители очень любили друг друга, папе пришлось особенно трудно. Муж ухаживал за ним, не оставлял наедине с его горем. Заваривал чай, готовил бутерброды — такие, как пала любит. Приносил вино.

Делал все, чтобы отец не чувствовал себя одиноким. Чаба умеет отделить важное от второстепенного. Бывает, мы ссоримся, я обижаюсь, жалуюсь на него. Но представить себя без Чабы не могу», — призналась Даша.

Фото «Единственная», TаблоID, Интер

// LIVEstory.com.ua



Натали
2010-07-01 22:18:37
Прелесть-девочка :) Даша, вы милашка! Берегите отношения с любимым человеком. Желаю вам еще карапузов)
Васятка
2011-03-17 14:53:44
"Королевський" по русски пишется без мягкого знака.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей