(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак, которая 22 августа выходит замуж за бизнесмена Мурата Налкакиоглу, на свадьбе будет платье кораллового цвета.

Наряд невесты сейчас шьют десять мастериц в дизайнерском доме Стеллы Шаховской.

Платье будет облегать стройную фигуру певицы и с шикарным длинным шлейфом, рассказала свидетельницей на свадьбе Ани Лорак — стилист Марина Борщевская в интервью газете «Сегодня».

«Главное платье на торжественном мероприятии запланировано кораллового цвета, но не кислотного, а очень мягкого и нежного.

Соответственно, и мне нужно пошить наряд, максимально гармонирующий с платьем невесты, но пока Каролинка с Муратом в Турции утрясают все нюансы торжества, я остаюсь сапожником без сапог, то есть без наряда», — отметила Марина Борщевская.

Будущая «дружка», до этого лишь раз пробовала себя в качестве свидетельницы.

«Да и то не у близких друзей, а, как говорится, у «знакомых знакомых». Когда Каролина предложила мне эту почетную миссию, не скажу, что это стало для меня неожиданностью, но было очень приятно! Я приехала к Каролине домой, а она говорит: «Хочу официально заявить тебе…» и дальше по тексту. А потом мы обе прыгали и визжали!», — призналась Марина Борщевская.

Марина Борщевская известна как стилист программы "Шанс"

Особое родство, по словам Марины, девушки почувствовали, когда колесили по Европе во время промотура сербского «Евровидения». Видимо, в том, что им друг с другом комфортно и легко, сказывается и то, что и Марина, и Ани — Весы по знаку зодиака.

Подарок Марина думает вручить новобрачным еще в Киеве после росписи, на которой, по ее словам, будет совсем немного гостей. А вот что именно она приготовила, раскрывать не стала.

«Моя вещица будет развлекать Каролину с Муратом в скучные зимние холодные вечера, чтобы они радовались и любили друг друга! Это будет очень памятный подарок исключительно для них двоих».

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу

Напомним, свадьба Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу состоится на родине жениха – в Турции. Гуляние пройдет в Анталии, на берегу моря. Для этого пара арендует один из прибрежных отелей. Свадьба пройдет в европейском стиле, без турецких мотивов.

Однако прежде чем устроить гулянье в Анталии, пара распишется по украинским обычаям в центральном загсе Киева.

Ани Лорак на "Новой волне"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей