Алена Водонаева тайно вышла замуж

(ФОТО) Экс-участница российского телепроекта «Дом-2» и солистка группы «Plazma» Алена Водонаева 7 августа вышла замуж за московского бизнесмена по имени Алексей.

Дата свадьбы долгое время держалась в секрете, и лишь в день бракосочетания в блоге Алены в Интернете появилась запись «Ушла замуж» и фотография ее свадебных туфелек.

26-летняя Алена Водонаева с самого начала подготовки к торжеству решила не афишировать это событие.

«Я не хочу звать прессу в самый важный день своей жизни. Я не хочу видеть там лишних людей, поэтому мы пригласили только самых близких», — говорила в своем интервью девушка.

Ради подготовки к свадьбе Алена Водонаева забросила роботу. Напомним, она была ведущей интернет-проекта Reality Girl в паре с известным скандальным журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили.

На свадьбе было около ста человек гостей, и для молодоженов в этот день пела группа «Иванушки International», сообщают Дни.ру.

Платье невесты шилось на заказ портнихой по эскизам самой невесты. По некоторым данным, Алена вышла замуж в коротком белом платье-футляре, подчеркивающем ее стройные ноги. Позже она сменила его на другой наряд.

На таких каблуках Алена Водонаева "ушла замуж"

Процесс подготовки к торжеству описывался в блоге Водонаевой. Начиная от примерок платьев, заканчивая фотографиями улыбки Алены после процедуры отбеливания зубов.

Алена Водонаева на отбеливании зубов
Алена Водонаева на отбеливании зубов

Это уже вторая свадьба Алены и Алексея. Впервые они произнесли друг другу клятвы верности на Мальдивах.

Алена и Алексей на Мальдивах
Алена и Алексей на Мальдивах

«Это был праздник для двоих. Это, скорее, такой романтический день, который запомнился на всю жизнь», — рассказывала Алена в интервью интернет-каналу Russia.Ru.

// LIVEstory.com.ua

Алена Водонаева тайно вышла замуж

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?