(ФОТО) Российский певец Владимир Пресняков-младший сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Наталье Подольской.

27-летняя Наталья Подольская и 41-летний Владимир Пресняков давно живут вместе.

Летом 2007 года пара тайно сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, однако в России такой брак не считается законным.

С тех пор многие ждут, когда же влюбленные станут мужем и женой не в шутку, а всерьез.

Официальное «Наташа, я люблю тебя, выходи за меня замуж» прозвучало после возвращения с музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале, за ужином в ресторане. Подольская, конечно же, приняла предложение. Пара запланировала торжество на октябрь, сообщает газета «Труд».

Певец всегда настороженно относился к брачным узам. С матерью своего сына Никиты Кристиной Орбакайте Пресняков не стал оформлять отношения. Единственный его законный брак — с дизайнеров Леной Ленской — закончился разводом. А вот для «фабрикантки» Наташи Подольской – это первый брак, передают Дни.ру.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков – одна из самых красивых и счастливых пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные всегда вместе приходят на концерты и вечеринки, согревая оsкружающих своими улыбками. Они с удовольствием позируют фотографам вместе и не стесняются проявлять свои чувства на людях.

Пару месяцев назад Наталье исполнилось 27 лет. Владимир сделал необычный подарок на день рождения будущей супруге – он подарил ей тропический остров, а точнее сертификат, дающий право на недельное пребывание на небольшом сейшельском островке под названием Кузен. Целых семь дней пара провела на необитаемом райском кусочке суши.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей