(ФОТО) Итальянская поп-дива Ингрид Альберини (Ingrid Alberini), выступающая под псевдонимом In-Grid, несмотря на огромную популярность, чувствует себя очень одинокой.

В отличие от поклонников, она не считает себя секс-бомбой.

«Нет, я не думаю, что это обо мне. Я когда ложусь спать — надеваю трусы и майку, такие, знаете, похожие на мужские. Это смотрится еще менее сексуально, чем пижама, но зато мне так удобно.

Я до сих пор живу с родителями. А вот с мужчинами я сейчас, увы, провожу время только в снах», — рассказала 42-летняя In-Grid в интервью газете «Сегодня». Певица говорит, что мужчины ее боятся.

Ее мама двадцать лет проработала директором школы, отец — инженером. А когда In-Grid исполнилось восемь, родители купили кинотеатр.

«Вообще мое детство было спокойным, а в семье царила серьезность. Это сделало меня застенчивой. Я никогда не заставляла родителей волноваться. Была прилежным ребенком, любила природу. А вот моя сестра… Она — моя полная противоположность! Старше меня на девять лет, такая себе секс-бомба, у нее всегда было много мужчин».

Свой первый хит «Tu es foutu» In-Grid написала после пережитого разочарования в любви. Но сейчас, обретя популярность, она уже не жалеет о том, что тот мужчина оставил ее.

«Да, после той истории, когда я рассталась с тем парнем, своей первой большой настоящей любовью, от обиды написала песню. А она принесла мне большой успех. После этого я записала много других песен, но почему-то все просят всегда спеть именно Tu es foutu (английская версия этой песни — You Promised Me, «Ты обещал мне» — ред.).

Певица In-Grid

Певица In-Grid

Теперь певица не может представить себе нормальной обыкновенной жизни без гастролей. «Хотя я довольно простая, могу без проблем проехаться, например, в автобусе или в метро. Вы думаете, что я какая-то дива, да?

Знаете, если на экране меня, как мне говорят окружающие, все узнают сразу, то когда я иду по улице, например в Москве, люди узнают меня редко. К тому же я часто меняю прически, хожу в обыкновенной одежде, нередко — в темных очках, потому что люблю их, и, видимо, людям даже в голову не приходит, что я — это я».

// LIVEstory.com.ua



правда
2011-11-10 15:14:26
вообще-то ей 32

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей