Отец актера Владислава Галкина опроверг слухи о том, что жена его сына подала на развод. «То, что касается развода, я могу с абсолютной искренностью сказать, что ничего подобного я не наблюдаю», — рассказал актер Борис Галкин.

Ранее СМИ сообщили, что супруга Владислава Галкина, актриса Дарья Михайлова подала на развод. Так, радио «Эхо Москвы» со ссылкой на «Твой день» сообщает, что якобы эту информацию подтвердила мать артиста, которая сказала, что Владислав и его жена Дарья Михайлова скоро расстанутся.

«Я таких сведений не имею. На данный момент Даша активно и сердечно поддерживает Влада. На самом деле столько болтовни и вранья, что уже становится сильно утомительным просто. Это касается всего. То, что касается развода, я могу с абсолютной искренностью сказать, что ничего подобного я не наблюдаю. Пытать не привык, спрашивать не привык, это глубоко их личное дело. Как сказал мой товарищ, «но рейтинг каков!», — добавил Борис Галкин в комментарии РИА Новости.

Дарья Михайлова – четвертая супруга актера Владислава Галкина, известного по ролям в фильмах и сериалах «Ворошиловский стрелок», «Спецназ», «Дальнобойщики».

На свой первый брак Владислав решился в 17 лет. Однако семейная жизнь была совсем недолгой. В 1991 году в возрасте 20 лет он женился второй раз, на Светлане Фомичёвой, но и этот брак был неудачным. Тоже самое произошло и с третьим браком, о котором почти ничего не известно.

«2 октября 1998 года я женился на Даше Михайловой, и все остальное потеряло значение», — говорил о своем последнем браке Владислав в одном из интервью. С женой они уже больше десяти лет и вместе воспитывают Василису — дочь Дарьи от первого брака.

Напомним, 23 июля Владислав Галкин был задержан милицией за дебош в кафе на Садово-Кудринской улице в центре Москвы. По данным следственного управления, в ответ на отказ бармена подать ему виски Галкин взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел выстрел из газового пистолета. Актер также обвиняется в нанесении телесных повреждений лейтенанту милиции, который требовал прекратить противоправное поведение.

Против актера возбудили уголовное дело по статьям «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Актеру грозит до 10 лет тюрьмы.

// LIVEstory.com.ua



vill
2009-08-16 09:25:15
Прикольно) Полная неразбериха в семье! А Владу надо посидеть....может спокойней станет, а то зазнался.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей