(ФОТО) 37-летняя актриса и модель Зофиа Борука (Zofia Borucka) подарила актеру Жану Рено (Jean Reno) пятого ребенка – мальчика.

Актер держал в тайне рождение сына.

Его третья супруга Зофиа Борука родила мальчика весом 3 килограмма 200 граммов при росте 50 сантиметров еще в конце июля, но актер держал это радостное событие в секрете, пока жену и новорожденного сынишку не выписали из нью-йоркской клиники.

Теперь 60-летний Жан Рено с гордостью демонстрирует малыша друзьям.

«Я очень рад снова стать отцом, — признался приятелям Жан. — Но боюсь, что к тому времени, когда сыну исполнится 10 лет, мне будет сложно играть с ним в футбол».

Это пятый ребенок актера: от первых двух браков у Рено уже есть четверо детей – 31-летняя Сандра и 29-летний Микаэль от первой супруги, 13-летний сын Том и 11-летняя дочь Серена от польской модели Натальи Дышкевич.

А румынская модель Зофиа Борука в 2006 году стала третьей супругой актера. Для нее этот ребенок первый, сообщает газета «Труд».

К слову, шафером на свадьбе Жана и Зофии был его сосед и друг Николя Саркози, который в то время занимал пост министра внутренних дел Франции, передают Дни.ру.

Актер снялся в таких известных кинокартинах как «Годзилла», «Васаби», «Багровые реки», «Розовая пантера», «Французский поцелуй» и многих других.

Его популярности способствовала судьбоносная встреча с легендарным режиссером Люком Бессоном, во многих фильмах которого он впоследствии сыграл главные роли.

Жан Рено и Зофиа Борука

Жан Рено и Зофиа Борука

// LIVEstory.com.ua



andrey
2010-05-20 11:55:53
Мне кажется что Жанк неплохо исполняет французский поцелуй, раз столько девушек на него клюют.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей