Участница «ВИА Гры» дала обет безбрачия

(ФОТО) Участница группы «ВИА Гра» Надя Грановская (Мейхер) уверяет, что никогда в жизни не пойдет под венец.

«Потому что я считаю этот процесс искусственным. Не люблю все эти церемонии. В них нет никакого смысла, они не являются доказательством чувства любви.

Обычно почему выходят замуж? Либо традиции, либо родители настаивают, либо квартира с пропиской, либо залет. Зачем это надо?», — сказала Надя Грановская в интервью журналу Rolling Stoun.

27-летняя певица не хочет жить по чужим правилам и больше всего ценит свободу.

«Теоретически я допускаю любую форму любви — к трем мужчинам, к двум женщинам, платоническую. Я вот сейчас безумно люблю одиночество».

Надя никогда не была замужем, но имела опыт гражданского брака. С отцом своего ребенка она познакомилась на улице.

«Я еще не была известна, мне только исполнилось восемнадцать лет. Я просто шла по Киеву домой, он меня увидел, подошел ко мне, заговорил – ну так, совсем по-простому: «Девушка, постойте, как вас зовут…».

Мы с ним долго гуляли в тот вечер, болтали обо всем. Потом я влюбилась. Это была моя первая настоящая любовь, Прожили вместе три года, у нас родился сын Игорь, и мы расстались.

Надя Грановская с сыном
Надя Грановская с сыном

Надежде хотелось развиваться вместе с мужчиной, а он больше отсутствовал в ее жизни, чем присутствовал. У него так сложился образ жизни, что дома его почти не было.

Я не ощущала себя полноценной женщиной. Мои чувства к нему были очень сильными, я хотела отдавать человеку все без остатка, а он не давал мне такой возможности», – поделилась певица.

Группа "ВИА Гра" в новом составе на "Новой волне": Татьяна Котова, Надя Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева
Группа "ВИА Гра" в новом составе на "Новой волне": Татьяна Котова, Надя Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева

// LIVEstory.com.ua

\