(ФОТО) Постановление о назначении постоянным опекуном троих детей Майкла Джексона его матери, 79-летней Кэтрин Джексон, неожиданно обжаловал бывший дерматолог поп-звезды. Протест Арнольда Клейна, представленный в ходе судебного заседания, дал основания считать, что он является настоящим отцом некоторых детей Джексона.

Когда судья попросил объяснить жалобу, адвокат Клейна заявил, что его клиент не настаивает на родительских правах, но, тем не менее, заботится об образовании и ежедневных нуждах детей.

Протест был отклонен, но доктор Клейн, который раньше не заявлял, что является отцом кого-то из потомков Джексона, может подать его снова, сообщает ЛИГА.

Решение передать опеку над детьми поп-короля — 12-летним Принцем Майклом, 10-летней Пэрис Майкл и 7-летним Принцем Майклом ІІ — их бабушке было предварительно согласовано с биологической матерью двух детей, Дебби Роу. Кто является настоящим отцом каждого из детей поп-короля, до сих пор неизвестно. Кто является биологической матерью Принца Майкла ІІ, также не раскрывается.

50-летняя Роу, которая была женой Майкла Джексона в 1990-х, отказалась от претензий на опекунство в обмен на право посещать детей, $4 млн. и дом стоимостью в $900 тыс.

Дети Майкла Джексона

Дети Майкла Джексона

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей