(ФОТО) Испанская актриса Пенелопа Крус (Penеlope Cruz), которая считается одной из самых сексуальных женщин планеты, беременна.

35-летняя звезда находится на первом месяце беременности, и чувствует себя хорошо, сообщили приближенные к актрисе источники.

Отцом будущего ребенка является 40-летний актер и продюсер Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Он известен по фильмам «Старикам тут не место» и «Любовь во время холеры».

Хавьер Бардем также снимался с Пенелопой Крус в фильме «Вики Кристина Барселона».

Пара встречается более года, передает Корреспондент.

Около месяца назад Крус бросила курить. А на недавнюю премьеру фильма Педро Альмодовара «Разорванные объятия» в Берлине пришла в платье с драпировкой, скрывающем округлившийся живот.

В интервью в августовском номере британского журнала Psychologies magazine Пенелопа Крус сказала: «Когда у меня родится ребенок, я хочу сделать все, действительно, хорошо.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус и Хавьер Барде, по центру режиссер Вуди Аллен

Пенелопа Крус и Хавьер Барде, по центру режиссер Вуди Аллен

Хочу, чтобы это стал самый лучший проект в моей жизни. Не могу сказать, верю ли я в брак, но в любовь, семью и детей — точно верю».

Пенелопа Крус и Хавьер Барде на отдыхе

Пенелопа Крус и Хавьер Барде на отдыхе

// LIVEstory.com.ua



гостья
2009-08-05 12:56:37
"35-летняя звезда находится на первом месяце беременности... А на недавнюю премьеру фильма Педро Альмодовара «Разорванные объятия» в Берлине пришла в платье с драпировкой, скрывающем округлившийся живот." Какой живот на первом месяце?????

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей