(ФОТО) Известный российский композитор и продюсер Игорь Крутой в разгар мирового финансового кризиса приобрел недвижимость в Латвии.

Кроме двух квартир в Москве и дома в Майями, теперь у Игоря Крутого есть и собственный дом в Юрмале.

Покупка недвижимости в других странах давно стала модным трендом у российских звезд.

В последние два года особенно популярными стали квартиры и дома в Прибалтике.

Именно там проходит ежегодный песенный фестиваль «Новая волна», на который съезжаются сливки бомонда.

В прошлые годы Игорь Крутой останавливался в отелях, но в этом году уже появилась возможность жить дома, а не в гостинице.

Как стало известно L!FE.ru, стоимость дома 250 тысяч евро.

«Игорь Яковлевич остановился в своих личных апартаментах. В этом году мы ему не заказывали номера в гостинице», — рассказали администраторы фестиваля, занимающиеся расселением гостей.

На конкурс «Новая волна 2009» Игорь Крутой приезжал всей семьей: с младшей дочерью, 6-летней Сашей, женой Ольгой, мамой Светланой Семеновной, сестрой Аллой и ее дочерью.

Дом Игоря Крутого (слева)

Дом Игоря Крутого (слева)

Больше всего внимания Игорь Яковлевич уделял своей малышке: «Гуляем с ней, катаемся на качелях, вот, на карусели ее катал. Стараемся бывать больше на свежем воздухе, гуляем по пляжу. А купается она в бассейне – в море вода прохладная», — рассказывал композитор.

Игорь Крутой в Юрмале

В этом году так же отказалась поселяться в гостинице и Ксения Собчак. Телеведущей предоставили шикарную квартиру в элитном доме в надежде, что в скором времени и она станет обладательницей недвижимости в Юрмале.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото L!FE.ru, NovoNews и отрытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей