(ФОТО) В августе сын Виктора Янковича Виктор-младший женится девушке из Донецкой области Ольге Корчанской.

Янукович-младший уже показал СМИ фотографии своей невесты, однако подробностей будущей свадьбы не рассказывал.

Журналисты com» target=»_blank»>«Газеты по-киевски» побывали в Соледаре – родном городе Оли Корочанской и собрали о ней интересные факты.

Крохотный городок Соледар в Донецкой области известен своими соляными шахтами, куда водят познавательно-оздоровительные экскурсии.

Семья Корочанских живет в обычном доме рабочей окраины, соседствующем с подворьем завода «Кнауф».

Пластиковое окно на первом этаже и герань на подоконнике – внешне семью Корочанских трудно назвать зажиточной.

В семье растет две дочери. Одна из них – Ольга, которой 13 октября исполнится 24 года, – вскоре станет женой Виктора Януковича-младшего.

Младшая сестра 21-летняя Аня Корочанская. Как заметили соседи во дворе, Аня все время меняет прически – она в Луганске выучилась на художника-модельера и стилиста.

Недавно Аня выложила снимки с сестрой на интернет-страничке в «Вконтакте». Девушки с подругой развлекаются где-то в кафе, ресторане или ночном клубе.

Невеста Виктора Януковича-младшего Ольга Корчанская

Невеста Виктора Януковича-младшего Ольга Корчанская

Сестры Аня и Ольга Корчанские (слева) с подругой

Сестры Аня и Ольга Корчанские (слева) с подругой

Об Ольге соседи не сказали ни одного худого слова. С пеленок знают ее кумушки со двора, говорят о ней, что девочка добрая, вежливая, приветливая – всегда здоровается.

«Оля не какая-нибудь «гламурная»! – как ругательство произносит это слово соседка Лидия Яковлевна. – Не из «крутых» они, а из нормальных!».

Соседка Лидия Яковлевна

Соседка Лидия Яковлевна

Подружек во дворе у Ольги не было – девочка училась в школе в селе Бахмутское, что в 15 минутах от Соледара. Потому во время учебы в Университете управления в Донецке жила в студенческом общежитии. И только потом у нее появилась своя квартира в областном центре.

«Они, наверное, все там! – говорят соседки. – Хотя отцова машина под окнами стоит. Олиной «Субару» тоже не видать. Видать, в Донецке или на море поехали». «Отцова машина» – ВАЗ-21110, слегка пыльная, действительно стоит под окнами.

Двухэтажный дом и подъезд, где выросла Оля Корчанская. Квартира ее родителей на первом этаже с геранью на подоконнике

Двухэтажный дом и подъезд, где выросла Оля Корчанская. Квартира ее родителей на первом этаже с геранью на подоконнике

Станислава Ивановича Корочанского недавно назначили «главным» по технике безопасности на шахте им. Володарского.

Еще Корочанский – депутат городского совета Артемовска (представляет Блок Юлии Тимошенко). Входит в комиссию по вопросам торговли и малого бизнеса. Мама Елена Федоровна преподает английский язык в школе, но не в Соледаре.

В Донецком государственном университете управления, на факультете права и социальной политики Ольгу Корочанскую хорошо помнят – девушка была стипендиатом Верховной Рады и одной из лучших студенток.

Виктор Янукович-младший с невестой Ольгой

Виктор Янукович-младший с невестой Ольгой

Декан факультета Николай Демченко рассказал, что девушка участвовала в ректорском приеме пару лет назад – этой чести удостаиваются только лучшие студенты. Ольга Корочанская окончила магистратуру по специальности «правоведение», хотя начала работать еще во время учебы в университете управления.

Ранее Виктор Янукович-младший рассказывал, что его невеста любит машины и путешествия.

«Мы — непоседы. Почти везде ездим вместе, за исключением дальних экспедиций».

Виктор Янукович-малдший с невестой Ольгой

Фото «Газета по-киевски», «Блик», «Новая», «Сегодня»

// LIVEstory.com.ua



Катя
2009-08-03 16:09:33
А кто не любит красиво отдыхать? А девочка очень даже симпатичная, как и Виктор - красивая очень пара получилась
Citrus
2009-08-03 16:05:15
А журналисты никак не успокаиваются, выискивая и высасывая по каплям информацию о невесте Януковича-младшего, пытаясь найти что-нибудь эдакое! А не получается, нормальная девушка из нормальной семьи, хорош выглядит. Вообщем, придраться не к чему.
Яся
2009-08-03 16:15:51
Нашли из чего открытие делать! Что такого нашли в этих фотографиях, что трубят по всем фронтам? Обычная девушка
Ро_ман
2009-08-04 14:57:13
Дівчина -мрія. Така точно стане берегинею сімейного вогнища. Пощастило їм обом. Тільки натерпляться від заздрісників ще чимало.
Виталий
2009-08-04 23:09:57
Ну вот, что-то про походы по клубам я ничего не слышал и не читал! О девушке знаю только с хорошей стороны! Хороший выбор!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей