(ФОТО) Голливудский актер, звезда фильмов «Ограбление по-итальянски» и «Отступники» Марк Уолберг (Mark Wahlberg) официально женился на любимой женщине Риа Дурхэм, родившей ему за время совместной жизни уже троих детей.

Пара провела бракосочетание 1 августа в католической церкви Беверли Хиллз.

Невеста была одета в свадебное платье от Marchesa и украшения от Neil Lane.

Особых торжеств по поводу свадьбы пара не устраивала: на церемонии присутствовали лишь 20 гостей, передает E!Online.

Напомним, у 38-летнего Марка Уолберга и его подруги Рии Дурхэм трое детей – сыновья Майкл и Брендан Джозеф, дочь Элла Рэй.

Кинокарьера Уолберга началась в 1993 году с роли в телефильме «Замена». Его дебютом на большом экране стала роль в фильме 1994 года «Человек эпохи Возрождения» с Дэнни ДеВито.

Впервые внимание критиков Марк обратил на себя в фильме по автобиографическому рассказу Джима Кэрролла «Дневник баскетболиста» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Далее последовала первая главная роль в триллере Джеймса Фоули «Страх», где его партнёршей была молодая актриса Риз Уизерспун.

За роль сержанта Брайса Дигнэма в фильме Мартина Скорсезе «Отступники» Марк Уолберг был номинирован на кинопремию «Оскар» как лучший актер второго плана.

 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей