(ФОТО) Президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) ждет радостное событие.

Долгожданный первенец родится в семье сына президента, 22-летнего Жана Саркози (Jean Sarkozy), который 10 сентября 2008 году женился на 23-летней студентке юридического факультета Джессике Себаун (Jessica Sebaoun).

Такую информацию сообщил родственник президента французскому изданию Le Figaro.

Таким образом, через несколько месяцев 54-летний глава государства станет дедушкой.

Появление ребенка на свет ожидают в конце 2009 или начале 2010 года. Жан и Джессика познакомились во время учебы в лицее.

Пара к рождению первенца обустраивает апартаменты в городе Нейи — города, расположенного в двух шагах от Парижа. Супруга Жана Саркози является наследницей владельцев крупнейшей французской сети бытовой техники Darty.

В настоящее время сын президента и его супруга находятся на отдыхе в Сан-Тропе, передают Дни.ру.

Как ожидается, Елисейский дворец в ближайшие дни может выпустить коммюнике, в котором официально будет объявлено, что 54-летний Саркози в первый раз станет дедушкой. А его супруга Карла Бруни станет бабушкой в 41 лет.

Николя Саркози с сыном Жаном

Николя Саркози с сыном Жаном

Отметим, что у Николя Саркози трое сыновей — Пьер и Жан от первого брака, а также девятилетний Луи от брака со второй супругой Сесилией.

23-летний Пьер — музыкальный продюсер и рэп-музыкант. Жан Саркози окончил юридический факультет Сорбоны.

Жан Саркози

Жан Саркози

Он возглавляет группу депутатов от правящей партии «Союз за народное движение» в генеральном совете департамента О-де-Сен. Общих детей с нынешней женой у главы Франции пока нет.

Жан Саркози с женой Джессикой Себаун

Жан Саркози с женой Джессикой Себаун

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей