(ФОТО) 40-летний рок-музыкант и байкер Шон Карр привлек свою супругу Женю в мотодвижение и научил ее кататься на мотоцикле.

«Женя и до этого любила рок, кожаные куртки и экстрим. И очень быстро научилась хорошо управлять мотоциклом», — рассказал Шон Карр.

Он признался, что они с женой все делают вместе.

«Я самый удачливый парень в мире — женился на самой прекрасной женщине. Я не мог выиграть или попросить об этом. И наслаждаюсь тем, что делаю сейчас.

Счастье — вот оно: семья, мотоциклы, хорошо сделанная работа. Я не мог выиграть или попросить об этом. И наслаждаюсь тем, что делаю сейчас», — сказал Шон Карр в интервью газете «Новая».

У дочери Юлии Тимошенко недавно появилось тату на правом плече. «Она хотела этого сама, но дизайн, в основном, мой», — поделился Шон.

Зять Юлии Тимошенко также рассказал о своей 14-летней дочери Шарлотте, которая осталась жить в Британии. В будущем Шарлотта хочет стать ветеринаром. Сейчас она занимается конным спортом и планирует выступать за команду Великобритании на следующих Олимпийских играх.

Кстати, Шон Карр любит готовить, даже умеет варить борщ. Но в основном он готовит блюда китайской, индийской, греческой, итальянской кухни. «Даже экспериментирую. Честно говоря, я не большой любитель украинской стряпни, а вот индийские блюда — это то, что нужно».

Шон Карр с женой Женей

Шон Карр с женой Женей

Британец после нескольких лет жизни в Украине до сих пор не может спокойно смотреть на наши дороги.

«Это что-то ужасное. А самое прекрасное – украинская щедрость. Некоторые вещи меня даже шокировали. Независимо от того, бедные люди или богатые, всегда помогут, поделятся. В Великобритании такого не встретишь», — уверяет он.

Шон Карр со своей группой DVS часто дают концерты в Украине, а также много выступают за рубежом. Они уже были в России, Грузии и Египте. Планируют покорить Индию, Таиланд, Англию и США.

В Украине у британца есть любимые исполнители — «Океан Эльзы», «ТНМК». Ему также нравятся не очень знаменитые группы.

«Как называется тот чудесный коллектив, который мы слышали в лесу на фестивале в Дубно? Да, «Анна». Также по душе группа «Эйпрл», — отметил Шон Карр.

Фото газета «Новая», «Сегодня» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей