(ФОТО) 42-летний американский актер Адам Сэндлер (Adam Sandler) признался, что больше всего в жизни гордится своей семьей.

«Единственное, чем я всегда искренне гордился, — это хорошая семья. Что касается моего творчества, то я горжусь тем, что всегда делаю все, на что способен», — рассказал Адам Сэндлер в интервью изданию «Труд-7».

Напомним, Адам Сэндлер женат на актрисе Джеки Титон (Jackie Titone), с которой познакомился в 1999 году. У пары подростает две дочери — годовалая Санни Маделин и трехлетняя Сэди Мэдисон.

Кстати, 20 июля 2009 года состоялась мировая премьера комедии Джудда Апатоу «Приколисты», в которой роль суперзвезды Джорджа Саймонса сыграл Адам Сэндлер. В российский прокат фильм выходит сегодня, 30 июля.

Герой Адама Сэндлера — звезда не меньшей величины, чем он сам, однако зрителям очень трудно поверить в то, что на этом их сходство заканчивается

Адам Сэндлер рассказал, что было время, когда он реагировал на все так же резко, как и герой фильма «Приколисты».

«До сих пор бываю резок с людьми, быстро «нажимаю курок». Но в отличие от Саймонса у меня много друзей, я очень близок со своей семьей», — поделился актер.

«Если бы я вдруг узнал, что сильно болен, то не остался бы в одиночестве. Я был бы с женой и детьми. Моему отцу тоже объявили смертный приговор, так что подобная ситуация для меня не в новинку. Если вы не хотите умирать, то начинаете бороться за свою жизнь изо всех сил», — уверен Адам Сэндлер.

Адам Сэндлер с женой Джеки Титон

Адам Сэндлер с женой Джеки Титон

У актера с раннего детства прекрасно получается смешить людей. Однако много людей могут рассмешить и его.

«На съемках мы много смеялись. Эрик Бана очень забавный, Лесли Манн тоже. Да мы все прикалывались, как и положено. Сет Роген умный и смешной, хотя в его возрасте он не должен быть таким уж шустрым. Но он, конечно, нелепый, как, впрочем, и Джона Хилл», — считает Адам Сэндлер.

А еще ему понравилось сниматься с рэпером Эминемом. «Да, в тот день смеялись больше всего. Мы радовались, что ему с нами тоже весело».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей