(ФОТО) Депутат Верховной Рады от Партии регионов Украины, сын лидера этой партии Виктор Викторович Янукович рассказал о скорой свадьбе и своей избраннице.

Янукович-младший, который 16 июля отпраздновал 28 летие, поделился с газетой ua» target=»_blank»>»Сегодня» фотографией из личного альбома и сообщил, что его будущая жена — Ольга — из простой донецкой семьи.

Она закончила местный госуниверситет управления и работает юристконсультом.

«Если честно, не совсем понимаю, почему это вызывает такой огромный интерес. Как любой нормальный человек, пребывающий в политике, всегда хотел и буду держать свою семью подальше от грязи и провокаций», — отметил Виктор.

«Родители у Ольги обычные, милые люди», — так он охарактеризовал своих будущих тестя и тещу.

Свадьба, как ожидается, состоится в августе. «Людей будет немного, только близкие. Медового месяца, как такового, не будет, так как в стране сложная ситуация и у меня много работы. Конечно, поедем отдохнуть, но ненадолго. Уезжать из страны не собираемся», — добавил депутат.

По его словам, родители выбор сына одобрили и никаких особых напутствий давать не стали: «Я давно живу своей жизнью, поэтому как таковых наставлений не было. Я очень рад, что в нашей семье не возникло разногласий — это главное».

Детей Янукович-младший и его будущая жена завести планируют. «Как бог даст. Будем рады и мальчику, и девочке», — сказал он.

Виктор Янукович-малдший с невестой Ольгой

Виктор Янукович-младший с невестой Ольгой

Ольга так же, как и Виктор, очень любит водить машину. Еще ребята много путешествуют. «Мы — непоседы. Почти везде ездим вместе, за исключением дальних экспедиций», — сказал жених.

Виктор Янукович увлекается автомобилями

Виктор Янукович увлекается автомобилями

«Мой жизненный ритм предполагает постоянные поездки, командировки. Поэтому жена будет жить там, где будет жить ее муж», — сообщил политик.

Виктор Янукович — не единственный на Украине высокопоставленный сын, собирающийся играть свадьбу в августе. Ранее украинские СМИ сообщали, что аналогичные намерения есть и у сына действующего президента — Андрея Ющенко.

Фото газета «Сегодня», «Новая» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



Романов
2009-08-10 15:54:48
А пресса, бл..., уже все кости перемыла и невесте и её семье! Не спится им спокойно!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей