(ФОТО) В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным — турком Муратом Налкакиоглу.

Церемония пройдет по европейским традициям. Гулять будут два дня. Вначале состоится торжество бракосочетания, затем гости смогут отдохнуть на берегу моря.

Жених и невеста, скорее всего, пригласят своих друзей и родственников на прогулку на яхте.

Подружкой невесты будет Марина Борщевская — известный стилист-визажист. Среди приглашенных Филипп Киркоров и греческий певец Сакис Рувас.

«Я немного расстроена, потому что у Филиппа в день моей свадьбы запланирован концерт, который он не может отменить, но мы с ним обязательно отметим это событие», — сказала 30-летняя Ани Лорак в интервью газете «Факты».

Приглашение получили около ста человек. Дублировать свадьбу в Киеве пара не собирается.

«Мы решили ограничиться торжеством в Турции. Защитимся от вездесущих папарацци, под прицелом которых постоянно находимся. Свадьба — это очень личное, поэтому хочется чувствовать себя раскованно.

Осталось немного времени до этого торжественного дня, а мы с Муратом до сих пор не представляем, как все будет происходить. Знаю, что мои коллеги-музыканты готовят сюрприз. Обязательно будет сцена. Сама я петь не собираюсь, но, боюсь, как увижу микрофон — не удержусь».

Ани Лорак с женихом Муратом Налкакиоглу

Ани Лорак с женихом Муратом Налкакиоглу

Также Лорак рассказала, что сейчас завершаются последние приготовления. Молодые сами разработали дизайн обручальных колец. Их делают по заказу в одном из европейских ювелирных салонов.

Свадебное платье Каролины также еще не готово. Над ним работает модельер Екатерина Шаховская. Детали наряда Ани держит в секрете. Она хочет сделать всем сюрприз.

«Могу только сказать, что это будет не просто наряд, а произведение искусства! — улыбается певица. — Осталось подобрать к нему обувь и украшения».

Ани Лорак и Филипп Киркоров дружат много лет

Ани Лорак и Филипп Киркоров дружат много лет

Напомним, поклонники Ани Лорак уже четвертый год ждут ее свадьбы с турецким бизнесменом Муратом, с которым она познакомилась во время съемок клипа.

Певица носила кольцо с бриллиантом, подаренное женихом, но в загс не торопилась. Пара жила в гражданском браке, повсюду появляясь вместе и рассказывая о своей скорой свадьбе. Но из-за очень плотного графика работы, множества концертов и съемок Ани влюбленные не могли определиться с датой церемонии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей