Народный артист России Игорь Крутой, который является продюсером «Фабрики звезд-4» и популярных телевизионных музыкальных программ, собственником телеканалов и радиостанции, не всегда был зажиточным человеком.

Уроженец городка Гайворон, что на Кировоградщине, Игорь Яковлевич после окончания училища вернулся в родные места и преподавал в соседнем селе Бандурово сольфеджио.

Потом будущий маэстро подался в Николаев — поступил в Музыкально-педагогический институт на дирижерский факультет.

Там же, в Николаеве, Крутой познакомился с Александром Серовым (певец родом из Николаевской области).

Они подружились и вместе поехали покорять Москву. Игорь написал для Серова песню «Мадонна», и с этого момента их карьера пошла в гору. Они даже вместе жили в Москве на съемной квартире.

«Потом бабушка, у которой они снимали жилье, пообещала переписать квартиру на Крутого», — рассказала в интервью газете «Новая» Анна Дидур, подруга матери композитора.

«Но когда Игорь уехал на гастроли, бабушка умерла, а перед смертью переписала квартиру Серову. Из-за этого Игорь долгое время не разговаривал с Александром, но потом они помирились. Они даже приезжали в Гайворон вместе», – поделилась знакомая.

Напомним, завтра, 29 июля Игорю Крутому, чьи песни поет добрая половина российской и украинской эстрады, исполняется 55 лет.

// LIVEstory.com.ua



Про100 Наташа
2016-09-13 08:56:00
Вот одного не могу понять чего врут-то ? Александр Серов с Игорем Крутым никогда не ссорился - как сказал сам Александр Серов - это журналисты пытаются их поссорить . но у них у журналистов ничего не получается - Александр Серов как дружил с Игорем Крутым так и продолжает дружить !Что касается квартиры то Игорь Крутой узнал же какова была реакция у Александра Серова когда умерла старушка , да и понимал, что друг без жилья был , так. что никто ни с кем не ссорился - журналистам нужен рейтинг. чтоб побольше денег заработать вот и пытаются ссорить Игоря Крутого и Александра Серова . но не получается !

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей