(ФОТО) Самая роскошная брюнетка украинской эстрады Настя Каменских, несмотря на огромную популярность, все еще одинока.

«В сексуальном плане я не одинока. Но если заглянуть в сердце – да, одиночество есть… Многие мужчины просто боятся отношений со мной.

Помимо того, что я популярна, я еще и избалована. Причем совсем не в материальном плане…», — сказала 22-летняя Настя Каменских в интервью журналу Viva!.

Ее сценический патнер Потап также рассказал о личной жизни.

«Знаете, семья для меня – это как хорошая мафия, где каждый держится друг за друга, выручает в любой ситуации, чего бы это ни стоило. И что бы внутри этого клана не произошло, его члены всегда соберутся вместе и преодолеют любые трудности. Я всегда готов бороться за своих, как за себя», передает «Screen Media».

Напомним, Потап и Настя Каменских неутомимо радуют поклонников все новыми и новыми сюрпризами. Совсем недавно артисты выпустили свой бомбовый хит «Не люби мне мозги», а потом снова сразили меломанов еще одним суперхитом – «Эх, кредит, кредит».

Потап

Потап

А вскоре состоится премьера их нового видеоклипа и старт большой музыкальной кампании, цель которой — разоблачить вампиров, создающих острые социальные проблемы народу Украины.

Потап и Настя

Потап и Настя

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



Успехолог
2010-08-31 08:40:33
Ой! Не любите мне мозги! Страдает она ... ха!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей