(ФОТО) Украинская певица Катя Бужинская показала журналистам свою квартиру в центре Киева, которая состоит из трех этажей и чердака, переделанного под поле для гольфа.

«Сейчас живу с мамой и дочкой за городом. А эту квартиру шутя называю большой гримеркой перед концертами во Дворце «Украина», – смеется Катя.

В шикарной квартире «Белой пантеры» очень много фотографий. На самом видном месте в зале на первом этаже разложены снимки двухлетней дочки Кати Бужинской – Елены.

«Ой, Леночка у нас уникальный ребенок. У нее есть дар. Дочка чувствует, кто приходит к нам в гости. Допустим, в дверь только позвонили, а Ленока уже говорит, кто именно пришел. И во всех случаях ее прогнозы сбываются», – с гордостью рассказала Катя Бужинская в интервью газете «Блик. Воскресенье».

А вот об отце малышки Катя говорит без особого желания. На вопрос, часто ли он проведывает дочку, лаконично отвечает: нет. Кстати, и крестный отец Лены экс-мэр Киева Александр Омельченко навещает нечасто.

Прихожая 29-летней певицы славится тем, что в ней есть зимний сад и элитный белый камин. Он сделан в Киеве из очень дорогого испанского мрамора. На стены в комнате с камином нанесено покрытие декобуаро, которое придает всей композиции современный вид. Екатерина призналась, что благодарна своему дизайнеру, которая посоветовала это покрытие для оформления интерьера.

Прихожая певицы светлая и просторная. Главной достопримечательностью является камин. В нем семья Кати Бужинской иногда жарит шашлыки

Прихожая певицы светлая и просторная. Главной достопримечательностью является камин. В нем семья Кати Бужинской иногда жарит шашлыки

Спальня Кати – настоящая мечта романтиков. Все в розовом цвете. «Это место любви», – добавляет Катя. А чтобы любви в спальне было больше, белокурая покорительница «матадоров» поставила на тумбочках возле кровати статуэтки двух бабочек. По фен-шуй они приносят любовь.

Каждое утро Катя становится на весы. Контролирует свой вес

Кухня у Катюши оформлена в патриотическом стиле: стены и мебель желто-голубые. «Да, можете меня называть патриоткой. Сама выбирала такой дизайн, – говорит Бужинская и уточняет: – Многие считают, что желтый – это цвет расстояния и ссор. Но для меня он – цвет лидерства и побед».

Любимое домашнее животное – лабрадор Марик

Любимое домашнее животное – лабрадор Марик

Катя живет с любимой мамой Еленой

Катя живет с любимой мамой Еленой

Как у настощей профессиональной певицы, у Бужинской есть своя домашняя звукостудия, где она репетирует новые песни. Расположена она на третьем этаже квартиры. В этой комнате хранятся и все награды Бужинской: ордена и «золотые диски». А еще это помещение славится в семье Бужинских тем, что в ней круглый год стоит елка.

Но, пожалуй, самой главной изюминкой Катюшиной квартиры является поле для гольфа. Находится оно на крыше дома. «53 квадратных метра неиспользованной площади было. Это же недопустимо. Мне предлагали сделать бассейн. Но я отказалась. Решила, что пусть будет поле для гольфа», – говорит Бужинская.

Фото «Блик» и пресс-службы Кати Бужинской

// LIVEstory.com.ua



Пастор Алла
2009-07-27 10:36:16
Все-то у тебя, Катюша есть, но душа твоя, я уверена, не насыщена, потому, что уповала не на Бога, который тебе все это дал, а на себя и на людей. Без Бога все твое добро не принесет тебе добра. "Что пользы человеку, если он весь мир приобретет, а душу свою потеряет". НЕ ПОТЕРЯЙ ДУШУ! Тебе дан талант в первую очередь для того, чтобы ты ним славила Бога. Да благословит тебя Господь и твою доченьку. С любовью, пастор Алла.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей