(ФОТО) Звезды популярного американского сериала «Остаться в живых» (Lost) «веснушка Кейт», которую сыграла Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), и «рокер-наркоман Чарли» — Доминик Монахэн (Dominic Monaghan) решили пожениться.

Голливудская пара, собиравшаяся узаконить свои отношения еще два года назад, снова объявила о помолвке.

29-летняя канадская актриса Эванджелин Лили и 32-летний немецкий актер Доминик Монахэн познакомились на съемках серила Lost несколько лет назад, и с тех пор не расстаются.

Недавно Доминик пригласил своих родителей в Лас-Вегас, где торжественно объявил им о своих планах и попросил благословения, пишет National Enquirer.

«Доминик и Эванджелин решили, что пришло официального брака. Они пережили много подъемов и спадов, и, наконец, поняли, что их любовь выдержала проверку временем», — сказал близкий друг пары.

Напомним, сериал Lost сделал Эванджелин Лилли звездой и одной из самых обсуждаемых актрис современного кино. Ее постоянно сравнивают с Анджелиной Джоли и предвещают еще более успешную карьеру.

Эванджелин Лилли была замужем за канадским хоккеистом Мурри Хорном, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монахэна, исполняющего роль Чарли в сериале «Остаться в живых».

Эванджелин Лилли и Доминик Монахэн наслаждаются друг другом

Эванджелин Лилли и Доминик Монахэн наслаждаются друг другом

В 2005 году она получила официальный развод и отпраздновала первую помолвку с Монахэном на острове, на котором снимали сериал.

// LIVEstory.com.ua



lilly
2009-07-26 11:39:01
сладкая парочка :) счастья вам...
playona
2009-07-26 13:52:47
С этим уродом...?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей