(ФОТО) 26-летний россий певец Сергей Лазарев рассказал о свадьбе с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая должна была состояться осенью этого года.

Напомним, что на дне рождения Леры пара публично объявила о своей помолвке.

Более того, артисты назвали точную дату торжества – 9 сентября 2009 года. День рождения прошел как репетиция свадьбы: с белым платьем и криками «Горько!».

Но в интервью газете «Комсомольская правда», Сергей рассказал, что никакой свадьбы не будет.

«Наши отношения с Лерой, действительно, существуют, они есть. Просто то, что написано о свадьбе, это какое-то предвосхищение событий. Торопят события, придумывают что-то за нас, планируют», — сказал он.

Певец сказал, что свадьба даже не планировалась, тем более не назначалось никаких дат, и на всякий случай добавил: «Детей у нас пока нет».

Как оказалось, пара даже не живет вместе. Отношения идут своим чередом и торопиться с важными решениями молодые люди не планируют.

«Не каждые отношения заканчиваются свадьбой! – возразил Сергей Лазарев. — Бывают отношения, которые идут, идут и через какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь. Слава богу, что этого пока не случилось у нас с Лерой и дай бог, чтобы это надолго было».

38-летняя Лера Кудрявцева

38-летняя Лера Кудрявцева

В конце беседы Сергей Лазарев заявил, что все разговоры об их свадьбе с Лерой Кудрявцевой дают пока только обратную реакцию, пишут Дни.ру.

Лере Кудрявцевой все-таки удастся погулять в сентябре на свадьбе. Телеведущая будет свидетельницей на свадьбе продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей