(ФОТО) 20-летняя актриса Агния Дитковските откровенно рассказала о причинах расставания с 27-летним актером Алексеем Чадовым, с которым встречалась три года.

Периодически в СМИ появлялась информация об их разрыве, потом она опровергалась, а в итоге Агния сама подтвердила, что разъехалась с Алексеем.

Отношения у самой красивой пары российского кинематографа испортились после болезни любимой бабушки Агнии – известного в Одессе психиатра-логопеда.

Актриса была разбита новостью о том, у бабушки случился инсульт, и она прикована к постели.

Девушка нуждалась в поддержке и сочувствии со стороны Алексея. Но все чаще она оставалась одна в пустой квартире – Алексей пропадал на работе или с друзьями.

«Я стала ревновать Лешу к друзьям, переживала, когда он отсутствовал. На самом деле я ревновала его к беззаботной жизни, которой еще совсем недавно жила вместе с ним. Там не было болезней, боли, страха потерять близкого человека.

Моя ситуация изменилась, а у Чадова все осталось по-прежнему. Только в этом и заключалась его «вина». Леша искренне мне сочувствовал, но постоянно куда-то мчался, что-то решал, назначал встречи, говорил по телефону… Наши жизненные ритмы теперь не совпадали», — призналась Агния Дитковските в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Звезда фильма "Жара" Алексей Чадов

Они не ссорились, не выясняли отношений, просто стали реже проводить время вдвоем. Агния накручивала себя все больше и больше.

«Стала дерганой, срывалась на всех подряд, без видимой причины могла расплакаться. Измучила и себя, и его. Умом понимала: если Леша и дальше будет смотреть на мое недовольное лицо, ни к чему хорошему это не приведет. Мы превратимся в пару вечно раздраженных супругов и на собственном опыте убедимся, что от любви до ненависти один шаг. Я этого не хотела».

В результате Агния сама предложила Алексею пожить отдельно. «Чадов удивленно взглянул на меня. «Ты уверена? Мы же любим друг друга, не пори горячку», — сказал он.

Актриса Агния Дитковските

Актриса Агния Дитковските

В конце концов, Алексей понял, что ей нужно побыть одной. На следующий день девушка сняла квартиру и перевезла туда свои вещи.

Три года журналисты в каждом интервью спрашивали Дитковските и Чадова, когда они поженятся. Всех волновал вопрос, почему они не спешат официально зарегистрировать отношения.

«Мне это в конце концов надоело, и я придумала объяснение. «Мы не идем в загс, чтобы не создавать для себя дополнительных сложностей, если захотим расстаться. Супругам надо писать заявление, делить имущество, оформлять множество бумаг. А тут решили, раз — и разъехались!» — отвечала я с улыбкой и даже предположить не могла, что ровно так у нас с Лешей и случится», — поделилась Агния Дитковските.

Алексей и Агния заверяли, что у них настоящая любовь

Алексей и Агния заверяли, что у них настоящая любовь

Однако актриса до сих пор верит, что у нее Алексеем ничего еще не закончено. «Если любовь настоящая, все будет. Но уже на другом витке жизни».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей