(ФОТО) Супруга 45-летнего актера Михаила Ефремова Софья Кругликова откровенно рассказала о своей нескучной жизни со звездой.

Молва о Михаиле Ефремове, сыне легендарного Олега Ефремова, как о любителе повеселиться с друзьями с бутылочкой спиртного ходит давно.

Даже третья супруга артиста Софья, которая работает звукорежиссером, официально подтвердила наличие у Михаила непреодолимой тяги к алкоголю.

О пагубном пристрастии своего мужа она рассказывает не только прессе, но и батюшке в церкви.

«На одной из своих исповедей в церкви я рассмешила батюшку, рассказав, что бью своего мужа. Батюшка веселился», — призналась Кругликова.

На последнем «Кинотавре» папарацци сфотографировали Михаила Ефремова в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следом за разговорами о пьяных дебошах пополз слух, что его выгнала жена, уставшая терпеть его бесконечные запои.

Но, как выяснилось, это было всего лишь очередная ссора пары. На самом деле они из-за маленьких детей всегда живут в отдельных номерах. Ведь детям ночами надо спать, а Михаил любит развлекаться в это время суток. Дома супруги тоже проживают в отдельных комнатах.

«У него есть прекрасная своя комната. Я сделала такой ремонт в квартире, чтобы двери все были звуко- и запахоизолированными — специально для пьющего мужа”, — рассказала Софья в интервью «Комсомольской правде».

“У меня во всей квартире балконные двери. И я могу мужа отнести, то есть, скажем так, сопроводить в его комнату, в которой я могу его запереть, изолировать от остальных домашних, и там он может приводить себя в порядок».

Софья Кругликова

Софья Кругликова

К пьянству мужа Кругликова относится как к непреодолимому факту. Единственная ее просьба к нему – оставаться у друзей в такие моменты, пишут Дни.ру.

«Если он нелюдь, пусть он будет нелюдь с нелюдями», — говорит она. При этом Софья прекрасно знает все его месторасположения и, если захочет, в любой момент может его найти в Москве.

«Ефремов достаточно консервативный человек и ходит в одни и те же места», — рассказывает супруга актера.

Михаил Ефремов с супругой Софьей (слева), двумя маленькими дочками и племянницей (справа)

Михаил Ефремов с супругой Софьей (слева), двумя маленькими дочками и племянницей (справа)

Женщины сходили от пьющего Ефремова с ума, рожали от него детей и пытались перебороть тягу к спиртному, но Софья приняла решение смириться с этим, потому что она любит Михаила таким, какой он есть.

«Загадочная русская душа! Он разный. И это приятно. Он вызывает кучу эмоций, он необыкновенный, сумасшедший, и любая женщина в мире мечтает иметь такого… С ним не соскучишься!»

Михаил Ефремов с Гошей Куценко

Михаил Ефремов с Гошей Куценко

Напомним, У Михаила Ефремова есть дети — от предыдущих браков с Евгенией Добровольской и Ксенией Качалиной. В 2007 году третья жена Софья Кругликова родила актеру дочь Надю.

Михаил Ефремов в фильме "Индиго"

Фото «Комсомольская правда», КиноПоиск.ru и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей