(ФОТО) Водитель автомобиля «Хонда» 26-летний Олег Кириллов, которого подозревают в причастности к гибели известного телеведущего Игоря Пелыха в ДТП 8 мая в Киеве, оказался в психушке.

Руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук рассказал «Сегодня», что Кириллову назначили психиатрическую экспертизу в больнице имени Павлова, поскольку тот утверждает, что в момент аварии пьян не был, а с ним случился эпилептический припадок. Там он пролежит месяц.

«Подозреваемый сменил адвоката и тактику защиты, — говорит Полищук. — Мы предполагаем, что Кириллов специально лег в больницу на проверку, ведь если врачи докажут, что в момент ДТП у него был приступ, наказание, вместо 10 лет тюрьмы, будет чисто символическим.

Он говорит, что у него и раньше были такие приступы, хотя Инна, которая выжила в ДТП, дала показания, что Кириллов пил водку».

Олег Кириллов

Олег Кириллов

Напомним, резонансное ДТП, в котором погиб телеведущий Игорь Пелых, произошло 8 мая на проспекте Победы.

В тот день «Хонда» под управлением делового партнера Пелыха – Олега Кириллова – на большой скорости потеряла управление, врезалась в попутное авто и покатилась кувырком.

На месте ДТП погибли Игорь Пелых и общая знакомая по имени Сандра Коли.

Игорь Пелых с женой Сашей Лозинской и детьми

Игорь Пелых с женой Сашей Лозинской и детьми

Еще одна пассажирка – студентка Инна с тяжелыми травмами попала в больницу. Кириллов с места аварии сбежал и явился в милицию со своим адвокатом на 5-й день. Его поместили в БСП и выставили милицейскую охрану.

Сейчас участницу аварии Инну уже выписали из 17-й больницы. По словам медперсонала, ее здоровьем опекался некий мужчина, приезжавший на солидной иномарке. Он же оплачивал лечение, пишет «Газета по-киевски».

Потерпевшая уже успела дать показания милиции – по ее словам Кириллов вместе с компанией в тот вечер распил графинчик водки.

Фото с места аварии

Фото с места аварии

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей