(ФОТО) 30-летняя олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и светская львица Лилия Подкопаева, которая разводится с мужем, бизнесменом Тимофеем Нагорным, показала нового мужчину.

В последнее время Лиля Подкопаева по утрам выходит из дома на Оболонских Липках в Киеве с накаченным и статным русоволосым мужчиной. Они усаживаются в джип «Тойота» и уезжают.

«Пока дети Каролинка и Вадим отдыхают с бабушкой в Скадовске, Лиля редко появляется в своей квартире на Леси Украинки, а живет у любовника Виктора К.», – признался осведомленный источник из окружения гимнастки.

Тем временем бракоразводный процесс с 39-летним Тимофеем Нагорным у Лили затянулся до сентября.

«Лилия к новому мужчине наведывается с зимы. В декабре, когда Нагорный лежал в больнице, она на время перебралась к этому мужчине. Это он подарил ей бриллиант в 5 карат, джип «Лексус», свозил на Шри-Ланку и помогает по бизнесу», – рассказал источник.

Жители дома, где сейчас ночует Подкопаева, говорят, что спортсменка с этим мужчиной иногда прогуливается у дома не таясь, и они даже изредка целуются прямо на улице.

«Мы с Подкопаевой даже не знакомы, вживую ее никогда не видел, может быть, только в журнале, – заявил «БЛИКу» в телефонном разговоре Виктор К., предполагаемый жених Лили.

Как выяснило издание, мужчина на снимках с Подкопаевой – столичный бизнесмен, работает в сфере торговли.

По некоторой информации, он занимается продуктами питания, а также владеет одним киевским рестораном в районе площади Победы.

Напомним, в конце январе 2009 года стало известно, что Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный подали документы на развод. Инициатором разрыва стала Лилия.

Муж Лилии Подкопаевой - Тимофей Нагорный занялся своим здоровьем

Муж Лилии Подкопаевой - Тимофей Нагорный занялся своим здоровьем

Они прожили вместе 7 лет, из которых 4 года были женаты. У Лилии и Тимофея двое детей – приемный сын Вадим и родная дочь Каролина.

Слушания по дело о разводе суд отложил до сентября.

Фото «БЛИК» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей