72-летний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi), преследуемый чередой обвинений в фривольных связях с несовершеннолетними девушками и дорогостоящими проститутками, признался, что он «не святой», и торжественно пообещал продолжать руководить правительством до окончания мандата.

Это был первый публичный комментарий, после того как интернет-сайты газет La Repubblica и L`Espresso опубликовали аудиозапись разговора, который якобы произошел между ним и 42-летней Патрицией Д`Аддарио. И Берлускони демонстрирует стремление выпутаться из скандала своими фирменными колкостями.

«Есть сотни хорошеньких девушек и блюстителей морали поблизости», — сказал он на открытии новой магистрали в северной Италии, передает Reuters.

«Я не святой, и вы все понимаете это. Я надеюсь, что те из La Repubblica также это понимают», — намекнул глава правительства на требование издания прояснить нюансы своей личной жизни.

Патриция Д`Аддарио утверждает, что глава правительства заплатил ей и другим женщинам за участие в вечеринке в римской резиденции премьера.

Берлускони не отрицает, что женщина была у него в гостях, но добавляет, что не знал о её «древнейшей профессии».

Издания говорят, что один из опубликованных аудиоклипов — разговор Д`Аддарио и Джампаоло Тарантини, итальянского бизнесмена, находящегося под следствием по подозрению в коррупции и содействию проституции.

В других аудиозаписях мужчина, как предполагают газеты, Берлускони, предлагает Д`Аддарио принять вместе душ, а первый, закончивший с банными процедурами, должен подождать партнера в «большой кровати».

В якобы последующей беседе Берлускони выражает удивление, что Патриция потеряла голос, «потому что мы не кричали».

Адвокат Берлускони Николо Гедини заявил, что опубликованное аудио «всего лишь продукт воображения» и что публиковать подобное противозаконно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей