(ФОТО) На церемонии прощания с Майклом Джексоном (Michael Jackson) в первом ряду вместе с остальными родственниками сидел взрослый сын певца, о котором ранее не было ничего известно.

Как сообщает британская газета The Telegraph, у покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, оказывается, есть еще один родной сын – 25-летний норвежский танцор Омер Бхэтти (Omer Bhatti).

Темноволосый парень в темных очках сидел в первом ряду на траурной церемонии рядом с братьями и сестрами Джексона и тремя его детьми – 12-летним Принцем Майклом I, 11-летней Пэрис и 7-летним Принцем Майклом II.

Как сообщает западная пресса, еще в 2004 году Джексон рассказал самым близким друзьям, что в Норвегии живет Омер Бхэтти, который появился на свет в 1984 году, ровно через 9 месяцев после того, как он был в Норвегии на гастролях и имел однодневную интрижку с матерью мальчика по имени Пия. Тогда Майкл собирался сделать тест на ДНК.

Его результаты публично не оглашались, однако известно, что Омер некоторое время жил в особняке Джексона Neverland. Существует даже домашняя видеозапись, на которой Бхэтти разворачивает вместе с Майклом рождественские подарки.

Когда Омэр родился, Джексон, как говорят, послал двух служащих в Осло, чтобы помочь его матери с воспитанием мальчика. Впервые они встретились лишь в 1996 году. Тогда 12-летний Бхэтти произвел на Майкла большое впечатление своим танцем, пишет британский таблоид The Sun.

На церемонии прощания внебрачный сын Майкла - Омер Бхэтти сидит рядом с родственниками: (слева направо) сестры Джексона - Ребби и Джэнет, братья Ренди, Тито и Мэрлон, Джэки и Джереми

На церемонии прощания внебрачный сын Майкла - Омер Бхэтти сидит рядом с родственниками: (слева направо) сестры Джексона - Ребби и Джэнет, братья Ренди, Тито и Мэрлон, Джэки и Джермейн

После смерти певца мать Бхэтти Пия сказала: «Для нас он был несколько больше, чем просто королем поп-музыки».

Сейчас молодой человек пытается продвинуть себя как звезду хип-хопа под псевдонимом O-Bee, передают Дни.ру.

Майкл Джексон и 12-летний Омер Бхэтти на первой встрече в 1996 году

Майкл Джексон и 12-летний Омер Бхэтти на первой встрече в 1996 году

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. 3 августа со дня смерти короля поп-музыки пройдет уже сорок дней, а его тело до сих пор не предано земле.

Отец и сын

Отец и сын

Семья музыканта долгое время не могла определиться с местом захоронения Майкла Джексона. Однако 54-летний брат певца Джермейн рассказал накануне, что король поп-музыки будет захоронен на его знаменитом ранчо Neverland.

Дети Майкла Джексона: 12-летний Принц Майкл I, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II

Дети Майкла Джексона: 12-летний Принц Майкл I, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей