(ФОТО) Свадьба 39-летней супермодели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и российского миллиардера Владислава Доронина будет одной из самых дорогих свадеб в России в этом сезоне.

Отсутствие корпоративов и другие нерадостные последствия финансового кризиса заставили многих звезд отказаться от запланированных бракосочетаний.

Но на свадьбе Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина это никак не отразилось. Пара планирует устроить торжество на 500 тысяч долларов.

Торжество запланировано на середину августа. Гости уже получили свои приглашения, среди них Тина Тернер, модельер Роберто Кавалли, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие.

Поговаривают, что приглашенные западные знаменитости готовы петь для пары бесплатно. Это достаточно весомый подарок к свадьбе, так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла стоит не менее 2 млн долларов.

В окружении пары полагают, что торжество будет в русском стиле и состоится оно в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Его аренда будет стоить не менее 20 тысяч долларов, пишет «Комсомольская правда».

Свадебное платье для Наоми будут шить модельеры Dolce & Gabbana за 100 тысяч евро. Владислав заказал обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как говорят люди из окружения пары, они обошлись ему примерно в 200 тысяч евро, сообщают Дни.ру.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Развлекать публику будет шоу с элементами мужского стриптиза и резиденты «Камеди Клаб», что тоже потребует немалых затрат.

Плюс расходы на свадебное путешествие, наряд жениха, аренду свадебного кортежа и гонорары выступающим на торжестве российским звездам.

К слову, чтобы жениться на супермодели Кэмпбелл, Доронину надо развестись со своей первой супругой — 44-летней Екатериной. Вместе с их 12-летней дочерью она живет в Лондоне.

Первая супруга Владислава Доронина - Катерина

Первая супруга Владислава Доронина - Катерина

Состоялся развод или нет, до сих пор неизвестно. Но, как полагают близкие друзья пары, это тоже дорого обойдется Владиславу.

Наоми Кэмпбелл благодарит Владислава Доронина за подарок: он купил ей платье за 45 тысяч долларов прямо с подиума

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей