Легендарная целительница Джуна, которая в советские времена была популярнее певицы Мадонны, призналась, что известный голливудский актер Роберт де Ниро предлагал ей выйти замуж.

«Я любила его как актера. Роберт ухаживал за мной. А когда в Америке была, он прислал ко мне своего человека, чтобы я на свидание приехала. Я вышла и говорю: «Вы что? Никуда не поеду». Нельзя же с бухты-барахты замуж выходить. Должны быть родственные души…

А в этих дебрях мироздания найти себя не могу. Я вообще считаю себя не женщиной, а матерью. Никого никогда в своей жизни не выбирала, да и отказывала только через людей, сами женихи не посмели бы подойти ко мне с предложением», — сказала Джуна, которая сегодня отмечает 60-летие, в интервью газете «Новая».

Свататься к ней также приезжали актер Джон Денвер, который снялся в фильмах «Рембо-4» и «Джонни Д.», а также астронавт Рассел Швейкарт.

«Однажды один американец приехал и вообще не уезжал, а я с ним до этого всего два раза виделась. Меня спасало, что я никогда одна нигде не бывала. За границей ко мне даже в номер никого не пускали. Все разговоры с гостями — только в вестибюле. Даже когда королева Голландии меня к себе пригласила, со мной целая команда к ней на аудиенцию поехала», — поделилась Джуна, которую в миру знают, как Евгению Ювашевну Давиташвили.

С тех пор, как сын Джуны погиб в автокатастрофе, праздники потеряли для нее значение. Он родился в день ее рождения, поэтому отмечать свое 60-летие целительница не собирается. Вместо этого съездит к сыну на кладбище.

«Никого не приглашаю, но люди сами приходят, и так всех много, что я даже ног под вечер не чувствую. Хожу за всеми, внимание уделяю. А осенью грядет тридцатилетие моей научной деятельности, эту дату как-то нужно будет отметить. Вот там, наверное, все ученые и друзья соберутся», — сказала Джуна.

У нее всегда было много друзей. Из российских знаменитостей недавно в гости заходил актер Стас Садальский, певец Григорий Лепс.

«Лепс – самый талантливый человек. Я его как сына люблю. И Садальского тоже, но с ним мы могли и подраться…у меня же черный пояс по карате».

Джуна работает над прибором, который должен приостановить старение, и занимается «выращиванием органов в организме пациентов»

А вот с Аллой Пугачевой Джуна до сих пор не помирилась. Много лет назад целительница дала ей по лицу пепельницей, после этого случая они больше не встречались.

«Я не вредный человек, но и сама до сих пор не понимаю, как такое могло случиться. Алла меня сбоку за волосы схватила и говорит: «Пей, я тебе говорю!» Ну, это же Алла! Если честно, после того, как это все произошло, думала, что ее убила, слишком уж много крови было».

Напомним, в советские времена пациентами Джуны были Леонид Брежнев, Ванга, Папа Римский, Андрей Тарковский, Федерико Феллини. Даже королева Елизавета не смогла пройти мимо ее дарований и пригласила к себе преподавать королевским медикам.

В последние годы Джуна с головой ушла в науку, работает в собственной академии «Джуна», и если и принимает у себя кого-то из высших чиновников, то старается держать это в тайне.

Джуна запатентовала 20 изобретений в области медицины, не имеющих аналогов в мире. Они используются для лечения и профилактики болезней в кардиологии, урологии, гинекологии, педиатрии.

Джуна является почетным академиком 129 академий мира, генерал-полковником медицинской службы.

Сейчас Джуна работает над прибором, который должен приостановить старение, и занимается «выращиванием органов в организме пациентов». Уже зарегистрированы факты регенерации почки, рост удаленной селезенки, восстановление до первоначальных размеров легкого, от которого оставалась всего одна треть.

Фото газета «Новая»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей