(ФОТО) Отец скончавшегося 25 июня короля поп-музыки Майкла Джексона — Джо Джексон (Joe Jackson) уверяет, что никогда не бил своего сына, опровергая тем самым не только многочисленные утверждения СМИ, но и слова самого певца.

«Я никогда не причинял ему физической боли. Никогда. И я воспитывал его так, как вы воспитываете своих детей. Зачем мне причинять боль Майклу?

У меня не было никаких оснований для этого. Это мой сын, я любил его и сейчас люблю», — заявил Джексон-старший в интервью американскому телеканалу СNN.

По словам Джо Джексона, в воспитании своих детей он не допустил никаких ошибок. «Майкл был воспитан как надо. Он не болтался по улицам, как большинство других детей в нашем районе», — подчеркнул Джексон.

Между тем, после смерти Майкла Джексона основные американские телеканалы демонстрируют большие интервью, в которых знаменитость рассказывает о своем трудном детстве.

В частности, певец подробно рассказывал о том, как отец истязал его и его братьев, бил их ремнем за малейший промах. По словам Джексона, вся работа группы Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями, строилась на страхе перед отцом, передает РИА Новости.

Версия о том, что перенесенные в детстве страдания навсегда искалечили жизнь певца, сломали его личность и в итоге свели в могилу в возрасте 50 лет, наиболее часто озвучивается в американских СМИ.

«СМИ продолжают вопить о том, что я бил Майкла. Это неправда. Вы знаете, когда началось избиение людей — во времена рабства… Но в Америке много людей, которые шлепают своих детей. Они говорят, что не шлепают, но они врут. Они врут. Но Майкла я никогда не бил. Никогда», — подчеркнул отец короля поп-музыки.

Отец Майкла - Джо Джексон

Отец Майкла - Джо Джексон

Напомним, в центре внимания детективов, расследующих загадочную смерть короля поп-музыки Майкла Джексона, оказался Лас-Вегас.

Одно из лекарств, возможно, приведших к смерти Джексона, было куплено именно в «городе греха». Также именно в этом городе находится приемная личного врача знаменитости, кардиолога Конрада Мюррея, который находился с певцом в последние минуты его жизни.

Подозрения СМИ о причастности Мюррея к смерти Джексона усилились после загадочного исчезновения врача сразу после трагедии. Позднее Мюррей «нашелся» и заявил о своей готовности всячески помогать расследованию. Детективы допросили его и, по словам адвоката Мюррея, сняли с него все подозрения.

Все это, однако, не убедило журналистов, продолжающих «раздувать» историю о враче-убийце, несмотря на практически полное отсутствие информации о ходе следствия. Более того, отец Майкла Джексона Джо Джексон в интервью СNN высказал предположение о причастности Мюррея к смерти его сына.

На огромной фотографии на прощальной церемонии Майкл Джексон запечатлен с мамой - Катрин, и отцом - Джо Джексоном

На огромной фотографии на прощальной церемонии Майкл Джексон запечатлен с мамой - Кэтрин, и отцом - Джо Джексоном

Не готовы пока и результаты двух вскрытий тела певца — одного, произведенного по требованию коронера (следователя, ведущего дела о подозрительных случаях смерти), и второго — по требованию семьи покойного, рассчитывавшей на быстрое получение результатов.

Майкл Джексон скончался 25 июня. Он был доставлен в больницу бездыханным и скончался, не приходя в сознание.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей