(ФОТО) Народного артиста СССР Иосифа Кобзона расстроил недавний инцидент, который ему пришлось пережить.

71-летнего певца атаковали оскорбительными звонками, из-за чего он обратился в ФСБ, с требованием защитить его от телефонного терроризма.

Как рассказала супруга певца Нелли Михайловна Кобзон, ее мужа несколько месяцев преследовали круглосуточные звонки, где неизвестные абоненты высказывали в трубку оскорбительные фразы в адрес Кобзона.

«Иосиф Давыдович просто не выдержал и послал провокаторов по известному адресу, чисто по-русски, — прокомментировала «Московскому комсомольцу» сложившуюся ситуацию Нелли Михайловна. — Любой нормальный мужик сделал бы так же».

Супруга пыталась отговорить Народного артиста поддаваться на провокацию. Она подозревала, что нецензурные высказывания выведенных из себя таким образом звезд, впоследствии попадают в Интернете совсем в другом контексте.

Иосиф Кобзон был так возмущен этими звонками, что не стал церемониться с телефонными террористами, и обратился в ФСБ за помощью, однако служба безопасности не обнадежила знаменитого артиста, передают Дни.ру.

«Нам объяснили, что телефонные террористы покупают в Прибалтике разовые карты, а после звонка их сразу выбрасывают, поэтому обнаружить их невозможно, — расстраивается супруга звезды. — Вот так честные люди и оказываются беспомощными перед негодяями! »

Иосиф Кобзон с любимой супругой Нелли

Иосиф Кобзон с любимой супругой Нелли

Сейчас Иосиф Кобзон находится в реанимации. Артист накануне перенес операцию, которая закончилась благополучно. Знаменитый певец доверил свое здоровье врачам Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе, где достаточно долго до этого наблюдался.

Иосифу Давыдовичу предлагали сделать операцию в одной из израильских клиник, однако он предпочел российских врачей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей