(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова, которая несколько лет переживала расставание с мужем футболистом Валентином Белькевичем, наконец устроила личную жизнь.

«Честно говоря, я не люблю распространяться о своей личной жизни. Скажу только, что сейчас в моей жизни есть близкий и дорогой мне человек, но я пока я не хочу торопить события и обнародовать его имя.

Пусть все идет своим чередом. А пока нам просто очень хорошо вместе», — сказала Анна Седокова.

Она подчеркнула, что серьезные отношения всегда были для нее чем-то очень личным, касающимся только ее и близких.

«Я не из тех, кто будет рассказывать о своей личной жизни во всех подробностях, пытаясь этим привлечь внимание», — уверяет певица, передает Kleo.ru.

Напомним, недавно сообщалось, что Анна Седокова уже полгода встречается с киевским бизнесменом Максимом. Он легко нашел общий язык с ее маленькой дочкой.

Певица очень серьезно относится к отношениям между мужчиной и женщиной в любом проявлении. «Думаю, что самое правильное будет купить мою книгу «Искусство соблазнения». Там вы найдете мое мнение о мужчинах. Моя книга — мой опыт и мои наблюдения. Может быть, прочитав ее, кто-то найдет для себя ответы на волнующие вопросы», — отметила Анна Седокова.

Анна Седокова с новым мужчиной Максимом

Анна Седокова с новым мужчиной Максимом

Ее дочери Алине уже 4 года, и поскольку певица часто и подолгу не бывает дома, малышка скучает, и просит бабушку поставить мамины песни. Она также очень любит смотреть передачи с участием Анны.

«Больше всего ей понравилось, когда я участвовала в «Ледниковом периоде». Она тут же захотела научиться кататься на коньках — «как мама».

Когда Анна Седокова уезжает на гастроли, оставляет дочку под присмотром своей мамы — ей певица доверяет даже больше, чем самой себе, и уверена, что никто не позаботится об Алине лучше нее.

Кстати, последний отпуск певица провела в Тайланде, на острове Чанг, который многие годы был закрыт для туристов. Раньше там раньше отдыхали только состоятельные местные жители, в том числе члены тайской королевской семьи.

Сейчас Анна Седокова работает над альбомом и планирует его выпустить к сентябрю. А пока на радиостанциях играет ее новая песня «Се Ля Ви», слова которой написала она сама.

Звезда уверена, что успех в шоу-бизнесе зависит не только от красоты. «Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип, Сара Джессика Паркер — возможно, их внешность далека от общепринятых канонов красоты, но разве это имеет значение? Они своим примером доказывают, что гораздо большее значение имеет обаяние, талант и сильный характер», — уверена Анна Седокова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей