(ФОТО) Маленькая, но уютная четырехкомнатная квартира 38-летнего бизнесмена Валида Арфуша похожа на царский дворец, в котором легко потеряться. Из окон его роскошной мансарды виден весь Подол Киева.

Целых два года скандально известный издатель журнала «ПапараZZи» Валид Арфуш вместе со своим другом детства архитектором работал над интерьером семейного гнездышка.

Каждый уголок этой квартиры пропитан любовью и радует сердце.

«Гостиная, это место, где собираются друзья и близкие люди, здесь мы проводим праздничные торжества и тихие будничные вечера возле камина. Зимой я с любимой женой Лидой и доченькой Эмили разжигаем камин каждый вечер. Я не экономил на обустройстве своего дома — у меня везде стоит настоящая итальянская мебель от лучшего производителя. », — рассказывает хозяин Валид

Гостиная в квартире семейства Арфушей оформлена в аристократическом восточном стиле. Особая атмосфера создается благодаря аксессуарам разных культур и эпох. Здесь полно буддийских статуэток, средневековых гобеленов, оригинальных подсвечников.

По всей квартире множество незаметных фонариков, которые удачно подчеркивают интерьер. Стены под ломаным потолком мансарды окаймляет сплошной карниз из знаменитого ливанского кедра. Из-за чего по дому распространяется приятный таинственный запах.

Самое главное место в квартире занимает обеденный стол, пишет «Блик».

«Это настоящая деревянная дверь от буддийского храма. Мы ее купили с женой в Тибете и привезли самолетом в Украину, — рассказывает Арфуш. — Кушать за таким столом очень благоприятно. Двери как бы «открывают» блюда и людей, которые находятся за этим столом».

Как и в каждом доме, на кухне у Валида в основном хозяйничает жена. Хотя он готовить тоже любит.

Валид Арфуш с женой Лидой

Валид Арфуш с женой Лидой

«Но делаю это очень редко. Родным больше всего нравятся в моем приготовлении овощи на гриле, — улыбается он. — Сейчас жена с дочкой отдыхают во Франции. Так у меня и поесть ничего нормального, домашнего нет. В холодильнике лишь запасы йогуртов и разных соков».

Необычная и очень оригинальная у Валида и ванная. В ней есть все для комфорта домочадцев: современная душевая кабина, мягкий коврик для отдыха, полочка с книгами, а напротив «живая картина».

«Я очень хотел, чтобы у меня в ванной было окно, но по планировке это не получалось. Тогда я купил современный монитор, на крыше установил камеру, и теперь у меня в ванной «живая картина». Я вижу все, что творится на улице, и днем, и ночью», — рассказал бизнесмен.

На втором этаже мансарды у Валида спальня и уютная детская. Ну, а больше всего гордится он — чудо-окном.

Гостиная оформлена в восточном стиле, и даже пол устлан плиткой из Ливана – ей более ста лет

Гостиная оформлена в восточном стиле, и даже пол устлан плиткой из Ливана – ей более ста лет

Самый уникальный предмет интерьера старинный стол, под толстым стеклом которого хранится антикварное оружие

Самый уникальный предмет интерьера старинный стол, под толстым стеклом которого хранится антикварное оружие

По всей гостиной размещены уютные диванчики с множеством колоритных подушечек

По всей гостиной размещены уютные диванчики с множеством колоритных подушечек

Напомним, Валид Арфуш родился 10 апреля 1971 года в Ливане. Окончил французский колледж в 1989 году, а в 91-м поступил в Государственный университет на факультет журналистики в Днепропетровске.

В этом же городе с 1993 по 95-й год стажировался на местном телеканале (программа «Репортер») и параллельно работал для французского телеканала RFI (Radio France International).

Валид не боится высоты и каждый день поднимается по лестнице на ломаную крышу

Валид не боится высоты и каждый день поднимается по лестнице на ломаную крышу

В 1995 году в Киеве вместе с братом Омаром открывает собственную радиостанцию SUPER NOVA FM. В 1998-2001 гг. является официальным представителем агентства ELITE в Украине и проводит всеукраинский конкурс Elite Model Look.

Через год организовывает интернет-конкурс красоты, а в 2002-м становится президентом агентства Super Nova Agency (PR, дизайн, продвижение новых брендов на рынок Украины).

На крыше Арфуш специально поставил шезлонги, чтобы летом загорать

На крыше Арфуш специально поставил шезлонги, чтобы летом загорать

С 2003 года — вместе с братом Омаром является издателем журнала «ПапараZZи». Валид Арфуш является автором книги «Sex. Убийство. Миллион».

Валид Арфуш женат вторым браком на 28-летней Лиде Петровой. Имеет троих детей: Карим (13 лет), Лиза (9 лет) от первой жены и Эмили (5 лет) от второй.

Фото «Блик»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей