(ФОТО) Форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин строит на своей родине в Одессе большой дом.

Пока идет строительство 29-летний футболист со своей женой Юлией, сыном Андреем и дочерью Софийкой живут на базе отдыха под Одессой, где арендуют домик.

Они прилетели из Берлина, чтобы провести двадцать дней отпуска в родных краях.

Строительство дома ведется уже два года. Общая площадь здания, включая летние террасы и дом для гостей, составляет около 1100-1200 м. кв.

«Сначала и до конца этим занимается папа мой, он уже столько сил и здоровья оставил на этом участке. Он проверяет, он борется с рабочими», — признался Андрей Воронин в интервью телеканалу 1+1.

В строительство дома вместе с участком, на котором он расположен, футболист вложил уже больше миллиона долларов.

Новоселье семья Ворониных планирует справлять через 3-4 года.

«Мы уже достаточно вложили в этот дом, сколько еще я не знаю, потому что стройка это такое дело. Материалы в нашей стране сегодня в одну цену, завтра в другую», — отметил Андрей Воронин.

Возле дома заложен бассейн 14 метров в длину и 8 в ширину. В одной части бассейна глубина достигает 3,8 метра, чтобы со спальни на втором этаже можно было прыгать прямо в воду.

Также запроектирован гараж на две машины, в подвале дома разместится домашний кинотеатр. Рядом на участке строиться домик для гостей с двумя спальнями, сауной, маленьким бассейном и бильярдным залом.

Андрей Воронин с женой Юлей

Андрей Воронин с женой Юлей

«Этот дом в конце будет в белом цвете полностью. Поэтому должно очень красиво смотреться. Белый дом, весь в стекле, плюс трава, бассейн, я думаю, что будет неплохо», — считает Андрей Воронин.

Футболист признался, что вместе с женой также планируют купить дом за рубежом. «Мы в Берлине смотрели, мы в Испании смотрели. Это еще как бы в планах в будущем. Но я думаю, что это, скорее всего, будет в Германии, в Берлине».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей