(ФОТО) Победительница первого сезона национального талант-шоу «Україна має талант!» Ксения Симонова, которая рисует сказочные картины из песка, с удовольствием тратит выигранный миллион гривен.

Сейчас она покупает для своей семьи дом. Сделка — в процессе оформления. Это двухэтажный коттедж с пятью комнатами в 30 км от Евпатории на берегу моря, пишет «Блик».

«Коттедж принадлежит моим хорошим друзьям. Но они там почти там не живут, вот и продают. Они пару лет назад полностью обставили дом, причем так красиво и уютно, что когда мы в сентябре справим новоселье, не будем менять интерьер. Разве что я стены распишу и в одной из комнат сделаем детскую», — рассказала Ксения Симонова.

Художница, как и обещала, на вторую половину выигрыша создала инвестиционный благотворительный фонд «Живи, солнышко». Она также нашла уже инвесторов, которые помогут малообеспеченным беременным женщинам и больным детишкам.

Кроме того, часть денег художница отдала на лечение 9-месячной Ники, больной лейкозом.

Ксения Симонова очень довольна бассейном

Ксения Симонова очень довольна бассейном

Напомним, Ксения изначально планировала потратить выигранный миллион на помощь больной девочке, которая нуждается в деньгах на лечение, а также покупку квартиры. С мужем и ребенком ей пришлось выселиться из взятого в кредит жилья, поскольку не хватало денег его оплачивать.

Фото «Блик», СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей