(ФОТО) Сестры Завальские из украинского дуэта «Алиби» не скрывают, что обязаны своему отцу очень многим — уверенностью в завтрашнем дне, воспитанием, стартом в шоу бизнесе.

Александр Завальский занимается продюсированием дочек уже лет восемь — с первых дней основания группы.

Но его постоянную опеку Аня и Алина и сегодня не считают лишней.

В очередном выпуске программы «Звездный драмы», которая выйдет на Новом канале 19 июля, известные женщины расскажут, какое место в их жизни занимает отец, сообщает пресс-служба телеканала.

«Шоу-бизнес — это очень жесткая схема, а папа — тот человек, который никогда не предаст. Нас никогда не будут выжимать, как лимон. Нам всегда скажут: «Вам плохо, вам тяжело? Мы что-нибудь придумаем!», — рассказывают девушки о совместной работе с отцом.

Именно поэтому день, когда они могли его потерять, сестры называют самым страшным в своей жизни.

В тот день девушки волновались с самого утра. Но не предчувствия были тому причиной — они переживали из-за ответственного экзамена в эстрадно-цирковом училище.

Сестры Завальские из группы "Алиби"

Отвезти туда их должен был папа, но в последний момент мама сказала, что он опаздывает и добираться придется на такси. «Мы сказали: «Хорошо!» У нас даже не возникло тревоги», — вспоминает Аня.

А уже после того, как сестры сдали экзамен и возвратились домой, мама сообщила им ужасную новость: их отец — в больнице, на грани жизни и смерти.

В то утро Александр ездил по делам, решал вопросы, связанные с концертами дочек. Возвращаясь, он увидел, как навстречу идут два парня. Когда они поравнялись с машиной, один из них ударит его в живот ножом.

«Я очень хорошо помню, как мы с Алиной, узнав о случившемся, сели на лестницу абсолютно опустошенные, как спросили маму: «Можно мы поедем в больницу?». А она как раз уже должна была выезжать к отцу и ответила: «Нет, вы должны остаться дома, просто помолитесь за него. Я поеду. Лучше сейчас побудьте сами». Это были самые ужасные часы», — вспоминает Аня Завальская.

Продюсер группы "Алиби" Александр Завальский

Врачи спасли жизнь Александру Завальскому, но до сих пор называют это чудом — уж очень серьезной была ножевая рана. Как только он смог говорить, сразу же произнес имена дочерей.

Этот случай заставил девушек пересмотреть свои взгляды на жизнь. Они признаются, что теперь стали гораздо осторожнее и внимательнее. А день рождения папы теперь отмечают дважды в год.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей