(ФОТО) Популярная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки прокомментировала информацию о разводе со своим мужем — бизнесменом Андреем Кондрахиным, которая недавно появилась в СМИ.

Как сообщалось, ее распространил лучший друг семьи — актер Стас Садальский.

«У Стаса нет своей семьи, естественно, он не разбирается в тонких нюансах и полутонах, существующих в отношениях между супругами.

К тому же Садальский человек глубоко одинокий, вот и восполняет отсутствие своих отношений разговорами о чужих», — заявила 33-летняя Тина Канделаки.

Звезда подчеркнула, что бы Стасик не рассказывал о ее жизни, она на него не обижается и никогда не перестанет любить.

«Что касается развода с Андреем — все неправда. Мы с Кондрахиным по-прежнему муж и жена, живем вместе и разводиться не собираемся», — призналась Тина Канделаки в интервью газете «Факты».

Она рассказала, что ее брак держиться на понимании того, что глупый поступок совершить легко, а жить потом с этим трудно. «Вот мы и стараемся таких поступков не совершать», — поделилась Тина Канделаки.

Телеведущая призналась, что в семье за воспитание детей отвечает она сама. «Конечно, у меня замечательная свекровь, которая мне помогает с детьми. Но ухаживать и воспитывать — вещи принципиально разные».

Тина Канделаки с мужем Андреем

Тина Канделаки с мужем Андреем

Когда выпадает свободная минутка, Тина Канделаки старается приготовить что-то вкусное для детей и мужа.

«Прежде всего я женщина и мать. Как и остальные матери, прихожу с работы, проверяю у детей уроки, варю супы. К тому же у меня в течение дня бывают «окошки», могу заехать домой и что-нибудь быстренько приготовить для своей семьи».

Тине Канделаки приходится постоянно следить за своей фигурой. Поскольку она склонна к полноте, предпочитает для себя готовить овощи. «Мое любимое блюдо — оладьи из кабачков, брокколи или цукини. А детей балую всем, что они пожелают. Больше всего им нравится жареная картошечка и курочка с хрустящей корочкой».

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с детьми

Тина призналась, что у ее детей в школе раньше никто не догадывался, чьи они отпрыски, поскольку впервые она появилась там недавно.

«А до этого никто не догадывался, чьи они дети. Но и после моего посещения ничего не изменилось: к ним относятся как к обычным школьникам. Уникальными, гениальными их считаю только я, как любая мамаша. Стараюсь сделать так, чтобы они не выделялись на общем фоне.

Дети не ходят у меня выряженными, как куклы. Думаю, моя популярность их не волнует. Да, они знают, что мама работает телеведущей, ее многие знают, но относятся к этому совершенно спокойно».

Напомним, Тина Канделаки прекрасно говорит по-русски. Едва уловимый грузинский акцент лишь придает ее речи своеобразный шарм. Она не полезет за словом в карман и не даст спуску никому.

На финальной передаче шоу «Две звезды» на Первом канале даже Филипп Киркоров извивался, как угорь на сковородке, пытаясь уклониться от ее острот.

В 2004 году программа «Самый умный», ведущей которой является Тина, была отмечена премией «ТЭФИ» в номинации «Детская программа», а в 2006-м Канделаки была признана самой сексуальной телеведущей в России.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей