(ФОТО) У капитана сборной Грузии и защитника итальянского «Милана» Кахи Каладзе и его жены Ануки Арешидзе родился сын. Вес новорожденного — 3,8 кг.

Ребенка назвали Леваном в честь младшего брата Кахи Каладзе, который в 21-летнем возрасте в мае 2001 года был похищен преступниками в Тбилиси с целью получения выкупа и через несколько недель был убит на окраине города.

«Ни Каха, ни его родители не просили меня назвать нашего сына именем Левана, я сама приняла такое решение, зная о том, как много для Кахи значил его брат», — сказала Ануки, супруга Кахи.

Ануки 19 лет. В 2007 году она стала победительницей общегрузинского конкурса «Фотомодель-2007», затем победила в отборочном конкурсе международного модельного агентства «Элит» в Грузии и получила право работать в миланском отделении «Элит». В Милане она познакомилась с Кахой и в 2008 году они поженились, пишет Газета.ru.

Каладзе в последние годы параллельно с футболом занимается бизнесом, владеет одним из престижных ресторанов в Милане, имеет многоэтажную гостиницу на курорте Кобулети (Грузия), владеет журналом мод и гостиницей в Киеве.

 

Каха Каладзе с женой Ануки Арешидзе

Каха Каладзе с женой Ануки Арешидзе

В мае 2008 года он основал компанию «Кала-Капитал», которая занимается строительством, открыл в Тбилиси коммерческий банк «Прогресс банк».

До рождения сына Ануки Арешидзе работала моделью

До рождения сына Ануки Арешидзе работала моделью

// LIVEstory.com.ua



vladimer
2009-10-31 01:28:15
wow wow wow

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей